Как хранить "шалить" продукты в холодильнике


Опубликованно 17.04.2018 02:15

Как хранить

Этот обзор специально для вас, если вы положите в холодильник все продукты, без исключения, а потом с разочарованием обнаружить, что многие не дожили до предела их срока годности.

Не все продукты свежими намного дольше при низкой температуре и высокой влажности. Как сообщает Здоровье Инфо со ссылкой на kitchenmag.ru эксперты раскрывают все секреты хранения чувствительных продуктов в холодильнике имеют свойство портиться.

Молочные продукты

Этот творог-это скоропортящийся продукт, но если вы поставили перед собой цель продлить свою жизнь, положить ее в отдельную миску, и положить сверху кусок сахара, плотно закрыть. Сахар позволит предотвратить быстрое окисление сыр.

Йогурт и сметана в пластиковых контейнерах, тоже не может быть долго открытым, на самом деле в негерметичной упаковке проникновения воздуха и запахов. Чтобы избежать этого, уплотнения такие контейнеры с фольгой.

Сыр

Худшая упаковка для хранения сыра — пластиковый пакет или пищевая пленка. Так вы только испортите вкус и качество продукта.

Вместо этого, положить сыр в герметичном пластиковом или стеклянном контейнере. Продукт также можно хранить завернутым в бумагу, но будьте внимательны: завернутый в бумагу сыр может высыхать быстро.

Орехи

Орехи и семена имеют несчастливую способность быстро progorkaet. Это связано с тем, что она богата растительными маслами. Гайки должны быть защищены от света и воздуха, и холодильник — идеальное место для хранения этого продукта.

Очищенные орехи кладутся в плотно закрытой таре, хранить в холодильнике в течение месяца. Но орехи, купленные в оболочке, шесть месяцев, чтобы сохранить на темной кухне в обычной стеклянной таре.

Хлеб

Чтобы хлеб долгое время не черствел, не резали буханку: кора защищает внутренние части от проникновения кислорода. Выпечка менее подвержен образованию плесени при хранении в прохладном месте с оптимальной влажностью, что есть в холодильнике.

Завернуть хлеб в фольгу, полиэтиленовый или бумажный пакет, чтобы избежать поглощения запахов. И вытащив хлеб из холодильника, не подвергайте его снова охлаждают.

Помидоры

Любой владелец когда-то я читала, что помидоры нельзя хранить в холодильнике. Отчасти этот запрет имеет смысл, потому что при комнатной температуре эти сочные овощи ароматными и вкусными.

Помидоры "любят" температуру от 12 до 20 °C. если Вы не дома прохладный погреб, холодильник-лучшее место для хранения этих овощей, потому что температура в помещении слишком высока. Положить помидоры на верхней полке, ближе к двери — это умеренно теплое место в холодильнике.

Морковь

Чтобы морковь, которую Вы храните в холодильнике, оставались свежими, вкусными и хрустящими, не нужно выполнять специальные манипуляции.

Просто тщательно промойте корни и, обернув полотенцем, поставьте его в холодильник. Очищенный или обрезанную морковь прекрасно хранится в пластиковых контейнерах.

Икра

Вряд ли банку икры будет оставаться в холодильнике в течение длительного времени. Но если вы купили яйца в большой контейнер, будьте осторожны: этот деликатес может через пару дней портиться даже в прохладном месте.

Идеальная тара для икры — герметичную стерильную стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Не охладите яйца и помещаем его в самый холодный в холодильнике место.

Грибы

Покупать в магазине свежие шампиньоны, проверьте их срок годности прямо на месте, а дома поместите их в бумажный пакет или глубокую емкость, дно которой покрывают салфетками.

Обязательно плотно накройте миску грибов с бумажным полотенцем сверху, а затем охладите.

Капуста

Капуста хранится дольше в холодильнике и не портится, защищает голову от влаги. В противном случае, листья моментально начинают гнить.

Лучший способ хранения капусты отрезать все поврежденные участки и оберните голову пищевой пленкой в несколько слоев, избегая попадания под пленку воздуха. Положить капусту в умеренно прохладном месте холодильника, так что не промерзли.

Зелень

Перед тем, как отправить свежую зелень в холодильнике, обязательно соблюдайте несколько простых процедур, которые продлят срок годности и замедлить старение.

Зелень необходимо промыть, хорошо просушить на бумажном полотенце, а затем поместите в холодильник. Использовать для хранения зеленых стеклянных банок с крышкой, индивидуальные контейнеры или вакуумные пакеты.



Категория: Здоровье