Какие трубы для отопления лучше, строим сами.

Ошеломляющие потери Диснея на научно-фантастическую бомбу "путешествие во времени"


Опубликованно 11.05.2018 03:35

Ошеломляющие потери Диснея на научно-фантастическую бомбу

Большой экран адаптации молодых Мадлен L'Энгл взрослого романа 1962 года встречался с середнячком комментарии после своего выхода в начале этого года, и в настоящее время занимает лишь 39 процентов рейтинг одобрения цента на комментарий агрегатор тухлыми помидорами.

Сохранил плохие отзывы аудитории на залив — и это сейчас оценивается Дисней потерял по меньшей мере $ 100 млн $(A134 миллионов долларов) на кассе бомба.

Фильм собрал $US126.9 млн. (контролирует a170 млн$) в прокате по всему миру, значительно ниже жира прибыли, нужно видеть отдачу от инвестиций для блокбастера такого рода.

Доклады на общий бюджет фильма расходятся, но это уже стоили не менее US150 миллионов долларов ($А200 млн.) после того, как маркетинговые и рекламные расходы были учтены.

У него было все-Звездный состав, но зрители не стекаются в "путешествие во времени".

Государства Финансы Yahoo, что “студии, как правило, делают обратно около половины кассе брутто, что означает, что Дисней потерял между US86 млн. $(А115 млн.$) и $US186 млн. (A250 миллионов долларов)” на пленке.

Печальный результат был выявлен в disney's иначе светящийся 2-м квартале 2018 отчет о прибылях опубликованные на этой неделе, показывает, что массовый успех юмористического боевика позволил компенсировать потери компания понесла от морщин во времени.

“Увеличение кинопроката результатов было связано с успехами Черная Пантера в текущем квартале ... это увеличение было частично компенсировано представление "путешествие во времени" в текущем квартале”.

Новости.ком.ау собственных Wenlei Ма под названием "путешествие во времени" “визуально впечатляющий, но неудовлетворительный” после освобождения.

“Фильм не течет. Каждый набор-вверх чувствует, что это будет работать лучше, как виньетка, чем как части целого. "Путешествие во времени" начинается сильный, но вокруг середины, он начинает тащить и вы окажетесь не заботясь так сильно о том, что происходит с любым из персонажей”, - сказала она.

“Складка во времени это умное кино, чтобы брать с собой ребенка, потому что у него есть эти все важные сообщения о вере в себя, кутаясь в легкой для усвоения битва между добром и злом — но кто старше, может натереть против своих, в основном, негибкого подхода.”



Категория: Культура