XI была тайная встреча с Ким


Опубликованно 14.05.2018 00:05

XI была тайная встреча с Ким

Солнце сообщает, что Северная Корея лидер прилетел в Далянь в преддверии запланированных на высшем уровне с президентом США Дональд Трамп.

Председатель КНР Си Цзиньпин, верно говорит лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в Далянь в северо-восточной китайской провинции Ляонин. Фото: АП

Ким был замечен за время его второго визита в Китай с марта прогулкой по морю С Г-Си.

Во время вчерашнего визита в Китай Ким, как сообщается, сказал Си цзиньпин: “пока соответствующие стороны устранить враждебной политики и угроз безопасности в отношении КНДР, Северная Корея не должны иметь ядерного оружия и ядерное разоружение-это достижимо.”

Я буду говорить с моим другом, Президентом Си в Китае, сегодня утром в 8:30. Основное внимание в ходе переговоров будет торговли, где будут происходить хорошие вещи, и Северная Корея, где отношения и доверие здания.— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 8 мая 2018

Господин Трамп в Твиттере о визите после нескольких месяцев роста напряженности за испытаний ядерного государственных секретных оружия.

Он сказал: “я буду говорить с моим другом, Президентом Си в Китае, сегодня утром в 8:30.

Президент Китая Си Цзиньпин (слева) и президент США Дональд Трамп. Фото: АFР

“Основное внимание в ходе переговоров будет торговля, где хорошие вещи будут происходить, и Северная Корея, где отношения и доверие здания”.

Ким сделал несколько недель назад тайный визит в Пекин, где он подтвердил, что режим “стремится к денуклеаризации”.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын, слева, и президент Южной Кореи Мун Чжэ ин. Фото: АП

Оно приходит после того, как Ким встретился с президентом соперником Южной Кореи Мун Чжэ ин по историческим лицом-к-лицу переговоров на юге.

Главы двух государств провели “серьезные, откровенные” дискуссии на тему denuclearising полуострове во время первой встречи на южных черноземах в более чем шести десятилетий.

Саммит запланирован между мистером Трампом и Ким, но Дата не была подтверждена.

Президент Китая Си Цзиньпин (2-й р), его жена Пэн Лиюань (Р), лидер Северной Кореи Ким Чен Ына (2-й слева) и его супруга Ри соль Чжу (Л). Фото: АFР

Китай Северная Корея единственным крупным союзником, но торговля в последнее время резко упал после Пекина действие экономических санкций ООН, после ракетной баллистике испытаний режима.

По данным официального китайского агентства "Синьхуа", Си цзиньпин рассказал Ким о своей поддержке переговоров между Северной Кореей и США.

Он сказал: “после первой встречи между мной и товарищ Председателя (Ким), как китайско-корейским отношениям и ситуации на Корейском полуострове внесли позитивный прогресс. Я чувствую себя счастливым об этом”.

Эта статья первоначально появилась в солнце и переизданы здесь с разрешения



Категория: Интернет