Самойлов вышел из конкурса: социальных сетях, комментируя унизительное поражение Российская исполнительница на "Евровидении"


Опубликованно 14.05.2018 03:20

Самойлов вышел из конкурса: социальных сетях, комментируя унизительное поражение Российская исполнительница на

Стало известно, что Юлия Самойлова, не первый раз попали на главный песенный конкурс Европы, вылетели из финала. Пользователи социальных сетей на новость отреагировал мгновенно.

Юлия Самойлова смело можно назвать "ветераном" "Евровидения". В прошлом году она подготовила песню и собирался приехать в Киев, столицу фашистской, с точки зрения многих своих граждан, государство, чтобы показать свой талант. Это не произошло. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Никакого участия в Марше "Бессмертный полк" lissabone ни фотосет на фоне Советской символики не помогло ей обрести популярность на главном песенном конкурсе континента. Возможно, Юлия Владимировна рассчитывает на внимание и одобрение многих русских диаспор за рубежом. Увы, надежды разбились о суровую реальность.

От первой репетиции, опубликованы на официальном сайте конкурса, дела пошли из рук вон плохо: три дня Самойлов был удостоен 11 тысяч дизлайков, так провал за кого угодно (за исключением того, что участников в пропаганде "Бессмертный полк" в Лиссабоне) не было неожиданностью.

Илария Шевченко на своей странице в Facebook прокомментировал поражение одной из первых.

"Я не хотел писать ничего про производительность Самойлова, потому что он повредил не только тело, но и мозг. Что я могу сказать? Но то, что он увидел, удивило меня. Не представлял себе такого ужаса. Один танцевал, пел другой, и он отделен от всех из них, бормоча какие-то горе (мама думает, что куча зеленого дерьма", - высказал свое мнение Шевченко.



Категория: Афиша*