"Не зря на квалификации, я порвал на немецкий флаг", Андрей Данилко прокомментировал выступление MELOVIN


Опубликованно 15.05.2018 00:25

Знаменитый украинский художник, который занял второе место в образе Верки Сердючки на "Евровидении-2007" Андрей Данилко оценил усилия MELOVIN во втором полуфинале конкурса.

Член жюри национального отбора на "Евровидение" не жалею, что поддержал кандидатуру MELOVIN. По его словам, он посмотрел два полуфинала и, конечно, что украинский артист прошел в финал абсолютно заслуженно, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Вести".

Художник добавил, что номер представителя Украины была более живой и эмоциональной.

"Не напрасно на квалификации, я порвал на немецкий флаг и был единственным, кто ему тогда говорил. Я ему безумно рад", - не скрыл своей радости Данилко.

Участник Евровидения-2007" считает, что MELOVIN "его, абсолютно никто не выглядит в лицо", и, несмотря на низкое положение букмекер рейтинг должен быть в списке десяти лучших кандидатов. По его словам, MELOVIN их достойное выступление закрыл рот недоброжелателям, которые оскорбил участника во время выборов в Украине.

Напомним, пользователи Сети активно комментируют выступлениеMELOVIN на "Евровидение - 2018". Зрители в восторге от зрелищных, номер певца и не перестать писать слова поддержки и пожелания победы в финале.

После второй полуфинал масштаба песню конкурентоспособной Украины сказал, чем будет заниматься по окончанию песни конкурса.

Ранее продюсер "Евровидения" Молдова-Голландия комментировал бледное выступление представителей России на "Евровидении-2018" Юлии Самойловой.



Категория: Афиша*