Игры Содружества: Группа индийских журналистов задержали в аэропорту Брисбена


Опубликованно 15.05.2018 09:15

Игры Содружества: Группа индийских журналистов задержали в аэропорту Брисбена

Австралийские пограничники задержали девять человек в связи с инцидентом сегодня.

Ракеш Кумар Шарма, 46, позже был задержан и появились кратко в Магистратский суд Брисбена снята с людьми, контрабанде и подделке документов.

Это якобы Шарма провел действительные учетные данные для СМИ, но помог сфальсифицировать учетные данные на остальные группы, которые были приняты в иммиграционном центре.

Судебные документы утверждают, Шарма организовал восемь человек, в возрасте между 19 и 37, чтобы приехать в Австралию.

Он также обвиняется в гостевой форме, он знал, были поддельными или фальшивыми, которая позволит группе получить визу, что позволит им остаться в Австралии. Что якобы произошло в Индии в декабре и в этом месяце.

Заместитель комиссара полиции Квинсленд Боб гы подтвердили, что инцидент имел место, но не будет вдаваться в подробности. Он сказал, что это доказательство “система работает”, когда дело доходит до остановки нелегальных заездов.

Голд-Кост 2018 игр Содружества председатель корпорации Питер Битти заявил, что никакого беспокойства несмотря на испуг безопасности. “Не должно быть проблемой в отношении безопасности на этих играх Содружества. Вообще никакой”, - сказал он в четверг.

“Мы не знаем никакой угрозы ни для игр Содружества.” АБФ Региональный командующий Квинсленда Терри Цена говорил, что агентство работаем над тем, чтобы иностранные государства не использовали игры, чтобы попытаться воспользоваться визовой программы Австралии.

“У нас есть квалифицированный сеть сотрудников по связям авиакомпании в ключевых зарубежных международных аэропортов, которые могут идентифицировать путешественники, вызывающие озабоченность, и остановить их путешествия или, как в данном случае, в режиме реального времени предоставлять информацию коллегам оповещения на суше”, - сказал он.

“АБФ остается высокой во внимание и другие аналогичные попытки, которые могут возникнуть по мере приближения к началу игр Содружества.”

Шарма был заключен под стражу до ожидаемого применения залога на 6 апреля.

Дело было отложено, так что переводчик хинди может быть привлечен. Максимальное наказание за преступления в тюрьме 20 лет.

На церемонии открытия игр станет началом мероприятия на золотом побережье в следующую среду.



Категория: Туризм