Место следует выбрать на самолете


Опубликованно 17.05.2018 04:10

Место следует выбрать на самолете

Ужасающая цепь событий оставил 43-летняя Дженнифер Риордан висит пол возле разбитого окна, как ее товарищи летчики отчаянно пытались спасти ее от того, чтобы всасывается из самолета в целом.

Позже она погибла, а семь других были ранены.

Подробнее: Двигатель взрывается, как самолет из Нью-Йорка в Даллас, был вынужден совершить посадку

Если вы получаете на самолете в ближайшее время, не волнуйтесь. Как уже давно говорили, это значительно безопаснее летать на самолете с точки зрения статистики, чем водить машину.

Но если паранойя вы задаетесь вопросом, где лучшее место, чтобы сесть на самолет, эксперт имеет ответа.

Стив Purvinas из австралийского Лицензированного Ассоциацией воздушного судна сказал, что вы должны направиться к спине.

“Они говорят, что это за самолет”, - сказал он проект. “После того, что случилось сегодня, некоторые люди могут подумать, что место это не очень безопасно находится рядом с двигателем.

“Но там так много охраны на фюзеляже или на корпусе двигателя, что в обычных обстоятельствах было бы остановить что-то подобное. По сути, это единственный случай, который я могу вспомнить, где лезвие прошло через салон и нанесли травму человеку”.

Он сказал, что это было “очень необычным” для кого-то засосет в самолет через окно, и подтвердил, что полет на самолете безопаснее, чем ехать в уходе.

“Путешествие по воздуху является, вероятно, одним из самых безопасных видов транспорта.”

Национальный совет по безопасности транспорта следователи осмотрели повреждение двигателя в Юго-Западной авиакомпании.

Предварительный осмотр взорванного реактивный двигатель показал признаки “усталости металла”, по данным Национального совета по безопасности на транспорте.

В поздний ночной пресс-конференции, председатель агентства Роберт корпорации сказал, что одна из лопастей вентилятора двигателя был отделен и пропавших без вести. Лезвие было отделено в том месте, где он вступит в ступице и есть свидетельства от "усталости металла", - сказал он.

Двигатель будет рассмотрено дальше, чтобы понять, что стало причиной сбоя. Расследование, как ожидается, займет от 12 до 15 месяцев.

— с проводами



Категория: Туризм