Вы узнали его?


Опубликованно 23.05.2018 12:45

Вы узнали его?

Райан Рейнольдс известен для игры Дэдпул. Но в сиквеле популярного фильма о супергерое, звезда также была еще одна роль, которая практически полностью залетел под радар.

Дэдпул 2 видит возвращение любимого фан — грубой мутанта Джаггернаута, которого сыграл актер Винни Джонс в оригинальном фильме.

Комментарий: что Дэдпул 2 лучше

На этот раз, Джаггернаут-это очень ЦГИ бы создание, и болельщики ждут, чтобы увидеть, кто выразил ему остались разочарованы в конце, когда он был зачислен просто как “Джаггернаут.”

Но загадка была решена, благодаря сценарист Ретт Риз.

На недавней пресс-джанкет, Риз показал, что сам Рейнольдс взял на себя дополнительную роль.

“Это был голос Райана как Джаггернаут” Риза пресс-джанкет, “и он сделал захват лица для него. Я не знаю, как они это сделали физическое МО-кап [захват движения] — я не думаю, что это был Райан.”

Рейнольдс в роли Дэдпула. (ХХ век Фокс через АП)

ДЭДПУЛ 2: Все, что нужно знать о сиквеле

Между тем, релиз блокбастера последующей совпал с невероятно странный рекламный тур.

Фильм уже идет soundtracked на Селин Дион видеоклип, который видит французская певичка поет, а сам Дэдпул распорки на сцену на высоких каблуках.

Но ранее в этом месяце Рейнольдс взял его на шаг дальше, сделать поистине странным неожиданное появление на южнокорейском конкурсе вокального шоу Король маска певца.

Появившись в качестве участника на голоса-ля шоу, которое требует надежды певцов переодеваются в необычные костюмы так, чтобы судьи могли сосредоточиться исключительно на свои вокальные способности, Рейнольдс исполнил исправное исполнение баллады завтра из мюзикла Энни.

Все это время его очень известный личность было замаскировано под закрывающей лицо маске единорога и соответствующие блестящий плащ.

“Приятно встретиться с вами. Мне очень жаль, что песню” Рейнолдс сказал, что все еще истерика собравшихся, признав, что он нервничал из-за пения. “Да, совершенно верно — я ношу подгузник.”



Категория: Культура