Соло: Звездные войны История шокирующе восторг


Опубликованно 24.05.2018 03:25

Соло: Звездные войны История шокирующе восторг

Но Соло: Звездные Войны История? В чем был смысл этого?

Это не то чтобы ужасно, но это, конечно, попадает в бери это или оставить-это раздел с его посредственным черчения, противоречивые характеристики и прискорбно писать. Он был явно в восторге, и наверняка слишком долго.

Если Вы зашли в Соло без какого-либо контекста вокруг "Звездных Войн" франшизы, если это была твоя вишня-хлопает момент, то есть проходимых фильм в нем. Но в этом и его проблема — это такой универсальный Heist фильм, что он чувствует, как Дисней уже существующий сценарий в своем ящике и вкололи кучу места и звезды упоминаний войны в него.

Якобы Хан Соло (Олден Эренрайх) история происхождения — в том числе смехотворное объяснение его название — фильм стремится рассказать предысторию очаровательный бродяга, даже если никто не просил.

Лдн. Фото: Джонатан Olley/компания lucasfilm через АП

Это касается прежде всего первой миссии Хан с группой воров (Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон), поскольку они стремятся очистить долга к опасной преступной кликой, малиновый Рассвет, самый опасный план, чтобы украсть некоторые ценные MacGuffins. Он пересекается с детства люблю интерес, непрозрачный Ци ра (Эмилия Кларк) и отвечает Чуи (Йоонас Suotamo), а Ландо Калриссиан (Дональд Гловер) и его Дрон П3 (какой прекрасный голос, работа с Фиби Уоллер-Бридж).

Гамбит не является ни здесь, ни там — один или два хороших Escape-последовательности — и фильм очень понравился отходов Харрельсон и Ньютон. Но где Соло работает в установлении связи между ханом и Чуи. Есть что-то восхитительное в том, как сильна, что химия сразу, и, возможно, это зависит от ожиданий аудитории принесут, но нет никаких сомнений, это одна из лучших частей фильма.

Между тем, Гловер абсолютно потрескивает каждый раз, когда он на экране. Он такой обходительный и уверенный в себе, “сцена-вор” даже не начинает описывать его присутствие. Гловер на карьеру горячей штриховатости, цементируя его статус как его поколения-истинный человек эпохи Возрождения, и он приносит тот же эффект для Соло. То, что он делает это не просто какой-то Билли Ди Уильямс впечатление, и Диснею было бы неплохо, чтобы дать нам автономная Ландо кино — это что-то стоит платить.

Давайте, что Ландо фильма зеленый свет. Фото: Джонатан Olley/компания lucasfilm через АП

Все страхи вокруг Эренрайх, как Хань (и что болтовня о вызове в набор и. о. тренеров), молодой актер действительно достойную работу. Его представление о scrappier Хань и вы можете реально увидеть сквозная линия между ханом и Харрисоном Фордом. Плюс, у него есть чванство вниз — не так как один свободный Ландо, но все-таки самоуверенный.

В закулисной драме, которая страдает Соло с производством (огневые оригинальные режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер и привлечения Рон Ховард в середине) может быть поэтому фильм кажется не хватает окончательного тона. Доклады были, что Миллер и лорд подход был слишком сумасбродная и они пытались вытащить стражи Галактики из "Звездных Войн".

Это не то, что там неустойчивый тон с оттенками Миллер и лорд пересекается с устойчивым Говарда, сомбре-иш стиль — это просто, что ее там нет вообще. Подобно Соло’s отсутствует душа. Он может шуметь о свободе и восстают против бездушной империи или злобу преступных группировок, но это все пустые звуки в конце.

Особенно когда есть несколько ставок, когда главным героям приходится выживать, и большинство из них не достаточно интересно волнует. Звездные войны можете сделать лучше, чем фильм, который не предлагает ничего нового (за исключением введения Дональд Гловер Вселенной) и не оставляет никакого впечатления.

Рейтинг: ???

Соло: Звездные войны история в кинотеатрах с четверга, 24 мая.

Поделитесь своими фильмами и ТВ навязчивости с @wenleima в Twitter.



Категория: Культура