Компактные КРОВАТИ-ТРАНСФОРМЕРЫ

Ченнинг Татум и Дженна Деван объявить шок сплит


Опубликованно 11.06.2018 08:10

Ченнинг Татум и Дженна Деван объявить шок сплит

Этот волшебный Майк красавчик и актер и танцор Деван поженились в Малибу в 2009 году после знакомства на съемках фильма шаг вперед.

“Эй, мир! Так что ... мы то, что мы хотели бы поделиться”, пара сказала в удивительно chuppper опубликованном сегодня совместном заявлении журналу People.

“Во-первых, странно, что мы должны делиться такого рода вещи со всеми, но это следствие жизни, которую мы выбрали, чтобы вести, который мы также глубоко признательны за. Мы живем в невероятное время, но это также время, когда правда может быть легко искажаются в ‘альтернативные факты’. Поэтому мы хотим поделиться правду, чтобы вы знали, что если Вы не читали здесь, то это, безусловно, выдумка”, они продолжали.

Татум и Деван на красной дорожке в прошлом году. Фото: Гетти

“Мы с любовью выбрали для отдельной пары. Мы упали глубоко в любви так много лет назад и имели волшебное путешествие вместе. Абсолютно ничего не изменилось о том, как сильно мы любим друг друга, но любовь-это красивое приключение, которое переносит нас на разные пути сейчас. Нет никаких секретов, ни событий непристойный в корне наше решение — просто два лучших друзей, понимая, что это время, чтобы принять некоторые места и помочь друг другу жить самой радостной, полноценной жизнью, насколько это возможно. Мы по-прежнему семья и всегда будет любить преданных родителей Эверли. Мы не будем комментировать дальше этого, и мы благодарим Вас заранее за соблюдение конфиденциальности наши семьи. Отправка много любви для всех, тян & Дженна”.

Пара познакомилась на съемках фильма 2006 шаг вперед.

У пары есть один ребенок, дочь по имени Эверли, которая родилась в 2013 году.

На протяжении их отношений, максимум пару профилей представили как публично очень любил, Татум так далеко, чтобы написать письмо, восхваляя его жена, которая была опубликована в журнала Cosmopolitan в прошлом году.

“Я знал, что наша связь была действительно мощная, но я не был уверен, что наши отношения будут,” Татум писал.

“Однажды, Дженна просто ляпнул, что она точно знала, чего она хочет в жизни и ей не пришлось больше смотреть на это, потому что это был я. Она понятия не имела, что я скажу или как я отреагирую, но это была ее правда.

“Я помню ощущение этой невероятной спешке — это была самая сексуальная вещь, которую она когда-либо сделал для меня. Я чувствовал силу, потому что в тот момент, она приняла меня, хорошее и плохое. И я знал, что она не прослушивала меня или надеялся встретиться с некоторыми ожиданий.

“Что радикальные подлинность ее было то, что заставило меня упасть кубарем в любви. Прежде чем я испытал это, я не знала, как попросить его. Теперь я знаю, это то, чего я всегда жаждал”.

Не далее как 19 марта, пара-видимому, тратят время семья вместе — Татум опубликовав снимок он и его жена с раскрашенными лицами благодаря их “маленький тиран сказочный художник” дочь:

Публикацию Ченнинг Татум (@channingtatum) по 18 марта 2018 года на 5:53pm ФДТ

.

Ранее в этом году, Деван рассказал журналу здоровья, об общественном восприятии, что она и ее красивого мужа была “идеальная жизнь” - объясняя, что пара на самом деле трудились на их отношения, идти так далеко, как в расписание “занятий сексом.”

“Когда люди говорят, что вы, ребята, есть такая идеальная жизнь, мне хочется закричать и сказать им, никто не совершенен”, - сказала она Мэг. “Я думаю, что есть такие вещи, как замечательно подходит. Он отлично подходит как долго, как вы растете вместе, и я думаю, что до этого момента мы действительно выросли вместе. Даже если один начинает расти, другой догоняет и наоборот”.

Ченнинг и Дженна в 2016 году. Фото: Гетти картинки/АФП

.



Категория: Блоги