"Они ненавидят футболистов", - Чичерина опешил уверен в себе заявление о вкусах жителей Донбасса


Опубликованно 11.06.2018 20:15

После того, как подруга боевиков, Российская рок-певица Юлия Чичерина, поддельный паспорт гражданина Республики, она имела привычку говорить от имени жителей региона. Визит в Луганск и Донецк только периодически и наблюдать жизнь в оккупированных городах с концертной сцены артистка так себе судит, о чем он понятия не имеет.

Юлия Чичерина не громкий удар может пережить "в лицо" ФИФА, контрацептивы ей выступать на открытии чемпионата мира по футболу в Ростове-на-Дону. Большинство последователей привлекает "так просто" расстроен тем, что письмо от организации за подписью менеджера...с украинской фамилией. При этом объясняется, что выступление Безопасной на ЧМ-это недопустимо из-за поддержки непризнанных республик, сообщает "Диалог.UA".

Портал Sport24 bat фигурки футбольный скандал прокомментировать ситуацию с "отлучением", выступления на фестивале болельщиков.

Певица настаивает: в инциденте можно увидеть "Укрзализныци".Чичерина, кроме того, сказал: жители Донбасса не любят футболистов из-за их показного богатства.

Так, певица явно дает понять, что именно Чемпионат мира в "л/ДНР" никто не хочет – ибо там не будет Безопасной.

Кроме того, певец заявил, что сейчас в Донецке и Луганске "нет времени для игр".



Категория: Афиша*