Леденящий призыв женщины о помощи: у него есть пистолет


Опубликованно 21.06.2018 00:10

Леденящий призыв женщины о помощи: у него есть пистолет

Полицейские говорят, что быстрого мышления 28-летний Флорида женщина, чье имя не был выпущен, был избит в течение нескольких дней и угрожает пистолетом Джереми Флойд.

Поэтому, когда женщина — кто успел опухшие глаза, порезы на пальцах, синяки на руках и ногах — взяла собаку к ветеринару, что она увидела возможность вам помочь.

Она спросила у ветеринара и мистер Флойд, 39, ждем с собакой.

Полицейские говорят, что, когда она была из виду, она скользнула клочке бумаге с навязчивой сообщение, нацарапанное на его работника за прилавком.

“Звоните в полицию. Мой парень угрожает мне,” тревожную записку читает. “У него есть пистолет. Пожалуйста, не дай ему знать”.

Вскоре полиция прибыла после того, как женщина передала записку. Картина: офис Волусиа шерифа округа через АП

Соответствующего работника выполняла ее указания, и сотрудники полиции быстро бросился в ветеринарную клинику.

Пресс-секретарь местной полиции заявил полиция обнаружила г-н Флойд с заряженным 9мм в его пояс и его подруга в слезах.

Он был обвинен в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия, незаконное лишение свободы, хранение огнестрельного оружия по осужденным преступником, хранение боеприпасов осужден, а простая батарея.

Как утверждают полицейские, он не позволил бы женщине покинуть свои дома в deland, штат Флорида за два дня до визита к ветеринару.

В полицейском отчете сообщили в Орландо Сентинел, власти заявили, что он избил ее и указал на нее пистолет во время драки в среду.

Флойд ударил с нескольких зарядов. Картина: офис Волусиа шерифа округа

Полицейский сказал, что Флойд сказал им пару пил и с субоксона, а также то, что он якобы вспоминал, как “неизвестные белые таблетки”.

Они сказали, что во время жестокой борьбы между парой на пистолет, были уволены, и прошел сквозь стену, чтобы никто не ранив двумя выстрелами.

На следующий день, по данным полиции, женщина весь день пробыла в постели из-за травмы головы от побоев.

Вашингтон пост сообщает, что женщина была, возможно, сотрясение мозга, наряду с ней другие раны. Она рассказала следователям, что ее головная боль и боль сделали его трудно запомнить.

В округе volusia шерифа заявил в пятницу, женщине удалось убедить мистера Флойда, чтобы позволить ей взять свою собаку в больницу Деланда животное — где записка была передана, и Г-Н Флойд был арестован.

Слава Богу за смелость этой женщины, оперативные действия персонала в больнице Деланда животных и работе наших депутатов и Деланда др! https://t.co/Cc6gbDZCKl— Майк Читвуд (@SheriffChitwood) 26 Мая 2018 Года

Офис шерифа опубликовал фотографию, обратите внимание женщина на Facebook. Шериф оценил работник ПТО и всех причастных.

“Спасибо Богу за смелость этой женщины,” Волусиа шерифа округа Майк Читвуд написал в Twitter.

По словам пост, женщина рассказала полиции, что она не хочет возбуждения уголовного дела против ее парня и отказался дальше сотрудничать с делом.

Мистер Флойд проходит без залога в тюрьму округа Волусиа.

Если вы или ваши знакомые пострадали от насилия в семье, пожалуйста, позвоните в отношении 1800 (1800 737 732).



Категория: Интернет