Недавно вышла замуж за Гарри и Меган вернуться домой в Кенсингтонский Дворец


Опубликованно 23.06.2018 02:50

Недавно вышла замуж за Гарри и Меган вернуться домой в Кенсингтонский Дворец

Молодожены фотографировались в машине, приехав домой в Кенсингтонский Дворец примерно в 3: 30 вечера в понедельник по лондонскому времени, с Гарри за рулем.

Пары не будут сразу отправляться в медовый месяц, вместо того, чтобы ориентируясь на свои королевские обязанности.

Гарри и Меган замечена в первый пост-свадебная пора. Картина: Стив Бейнбридж/зеркало/australscope

Также сегодня официальные фотографии королевской свадьбы были освобождены, которые показывают улыбчивый Гарри и Меган в окружении членов королевской семьи.

Фотографии были сделаны Алекси Любомирский и показать старшей особы, а также Меган мать Дориа Рагланд стоящих вокруг счастливой пары.

Это семейный портрет.

В заявлении предусмотрено Кенсингтонский Дворец, пара сказал: “герцог и герцогиня хотели бы поблагодарить всех, кто принял участие в праздновании свадьбы.

“Они чувствуют себя так повезло быть в состоянии, чтобы поделиться свой день со всеми собравшимися в Виндзоре и те, кто смотрел по телевидению в Великобритании, Содружества и всего мира”.

Со свадьбой в году теперь позади них, Гарри и Меган будет располагаться в жизни, как супружеская пара в своей резиденции на территории Кенсингтонского Дворца.

Молодожены живут в удивительно скромный Ноттингем коттедж, уютный отель расположен не в главном дворце, который имеет только две спальни, небольшая гостиная, кухня и ванная комната.

Аэрофотоснимок Кенсингтонский Дворец, Лондон. Кружил Ноттингем коттедж. Фото: Гетти Картинки

Гарри, как сообщается, установить гамак в небольшой домик, обнесенный стеной сад, когда он переехал. Счастливая пара не может быть там надолго, хотя сообщалось, что Гарри и его новая невеста не установлен, чтобы перейти в 21-комнатной квартире по соседству к своему брату принц Уильям и проживание семьи во дворце.

Свойство, известное как дом 1, был бывший дом двоюродной сестры королевы, герцог и герцогиня Глостер, который переехал в прошлом году до того, как начался ремонт.

Как отблеск королевской свадьбы исчезает, внимание вновь обращается к Меган заголовков семьи, с ее отчуждение сводная сестра Саманта, утверждая, Меган Маркл сегодня мама Дориа ragland был наживаются на своей знаменитой дочери путем обмена их фотографии вместе вскоре после романа с принцем Гарри.

Саманта, 53, и Меган, 36, у одного отца, но Саманта только недавно начали использовать Маркла фамилия и ранее был известен как мс Грант.

Она сделала привлекающий внимание пятно на Twitter.

“Даже Дориа обналичить в разговоре с Опрой и некоторые из первых фотографий там, только она могла быть”, - написала она.

Отчеты показывают, мс Рагланд даст интервью медиа-гиганта Опры Уинфри, который был одним из первых громких приехать в Виндзорском замке для церемонии бракосочетания гости.



Категория: Блоги