Памела Канье умоляет о помощи в причудливые буквы


Опубликованно 25.06.2018 02:55

Памела Канье умоляет о помощи в причудливые буквы

Теперь, она надеется заручиться поддержкой Канье Уэст зазывать общественную поддержку Ассанжа дело, Фокс Ньюс сообщает.

Согласно письму, полученных ТМЗ, бывший спасатели Малибу красоты написал записку на Запад в надежде убедить его использовать свои знаменитости и социальные медиа-платформы, который был получить много внимания в последнее время, чтобы зазывать поддержку Ассанжа в США.

Памела Андерсон попросила Канье Уэст за помощью в освобождении Джулиана Ассанжа. Фото: AFP фото / Томас Самсон

Андерсон надеется получить его освободили из посольства и утверждает, ситуация срочная, как Ассанж будет “пытать”.

“Мне было интересно, о своих мыслях на Джулиана Ассанжа. Я поддерживаю его и я знаю, вы цените свободу слова,” Андерсон писал в письме.

“Видимость хорошая для него, особенно в Америке. Где они пытаются посадить его на всю жизнь или еще хуже за разоблачение коррупции в правительстве. Я думаю, что они пытаются убить его. Это пытки”.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж был заключен в посольстве Эквадора в Лондоне. Фото: AFP фото / Джастин ТАЛЛИС

Как сообщалось ранее, американские спецслужбы установили, что WikiLeaks координироваться с российской разведкой, чтобы освободить взломали электронную почту от Национального комитета Демократической партии во время предвыборной кампании 2016.

США Генеральный прокурор Джефф сешинс говорил в прошлом, что Министерство юстиции считает, что арест Ассанжа является приоритетом.

Андерсон утверждает, что Ассанж был заперт в “маленькой комнате” уже почти шесть лет и был отрезан от посетителей, телефонных звонков или доступа в интернет.

“Он-гений. Настоящим мировым лидером, что молодые люди любят”, - пишет она. “Так, я хочу искать больше голоса и поделиться больше о его борьбе. Общественная поддержка может освободить его. СМИ монополизированы таким образом, некоторые храбрые голоса единственной надеждой прорваться”.

Канье Уэст сделал заголовки в последнее время для его спорные комментарии. Фото: Крис Pizzello/Invision с/П.

Звезда обратилась к эго Запада, сказав ему, что она уважает его “без фильтра,” подход к общественной жизни.

Недавно, правда, его склонность говорить о своем нефильтрованное ум заставил его в горячую воду. После выражения государственной поддержки Дональда Трампа в Twitter, Уэст появился на ТМЗ, где он признался в опиоидных наркоманиях и небрежно упомянул, что он считает, что рабство-это выбор для тех, кто в плену.

Эта история впервые появилась на Fox News и была опубликована здесь с разрешения.



Категория: Блоги