Может забыть Украину: Верховный суд запретил вход скандальной певицы Королева на территории украины


Опубликованно 29.06.2018 04:00

Может забыть Украину: Верховный суд запретил вход скандальной певицы Королева на территории украины

Российская исполнительница Наташа Королева получил запрет на въезд в Украину из-за выступлений на сцене, в лет-Крым. Художник, такое решение суда возмутило, и он попытался оспорить.

После певец попал в "черный список" из-за нарушения правил пересечения украине границы и выступлений на территории оккупированного Крыма, Королева решила не отказаться и оспорить "неприемлемым"решение суда, передает "Диалог.UA".

Российская артистка подал апелляцию в Верховный суд, однако, решение Службы безопасности Украине на запрет въезда в Украину скандальной Королевы признал законным. Ждем певца, который считает себя невиновным, потому, что она прибыла в на территории Украины не только давать концерты, но и общаться с родственниками, не оправдались. В свою очередь, в СБУ считают, что такие действия создают Королева условия для вмешательства во внутренние дела украинского государства, кроме того, художник использует СМИ, чтобы поддержать страну-агрессора относительно оккупация Крымского полуострова. Сама Королева считает, что суды не установили в то, что "грех" против компании.

Ранее Наташа Королева в шоке, пневмонии реинкарнация одного из российских тв-программы.

Также пользователи социальные сети были неприятно удивлены пределами моего мужа и, что фото на красной ковровой дорожке шикарный с Белый балерина. Поклонники не поскупились критики в адрес певицы.

Кроме того, и мы в Instagram, без макияжа и в мех также вызвал бурю негодования среди комментаторов, который отметил, что "годы берут свое".



Категория: Афиша*