Бывший муж хочет заставить Анна Судоку платить алименты на девочку


Опубликованно 30.06.2018 10:35

Бывший муж хочет заставить Анна Судоку платить алименты на девочку

Более унизительные пенсии сжигать красоты "ограничить" встреча с ребенком. С моей девушкой, она может видится только под наблюдением "руководителя".

В течение нескольких месяцев, бывшая участница группы "ВИА Гра"Анна Седокова судится с бывшим мужем, Максим этот сон опеки над их совместным ребенком. Об этом передает портал Krasotka.

От, что будет брак, двое из них не удалось.Анна родила дочерей. И теперь, один из них судится за право опеки над ребенком и требует платить алименты. Кстати, бывший муж настаивает на ограничении общения матери и дочери, их посещения должны происходить только под наблюдением.

Таким образом, 35-твой надеется в судебных инстанциях для защиты их права на образование 6-lens дочери Моники в суд Калифорнии (США). Между тем, этот сон хочет посещать индивидуалка, и его бывшая жена получать финансовую помощь к дочери. Пока идут разбирательства, Седакова может увидеть ребенка только в присутствии представителя органа опеки. При этом Моника не может покинуть территорию государства, власти прыгнул, что мать может взять за пределами страны. Указывает, что суд, который будет жить девочка, может длиться до восьми месяцев.



Категория: Афиша*