Концерт Кристина Соловей в Харьковской области нарушено из-за Моравии


Опубликованно 09.07.2018 08:35

Концерт Кристина Соловей в Харьковской области нарушено из-за Моравии

По словам певца, всему виной организаторов, что они нарушили условия договора. Класс сказал, что не собирается поощрять политиков.

Концерт в Змиеве (харьковская область), при участии победителя шоу талантов молодая украинская певица Кристина Соловей должен был состояться 7 июля, но фанаты так и не дождались выступления, в соответствии с "Диалог.UA".

Что касается причины отмены мероприятия Класса, заявил на своей странице в Facebook, заявив, что организаторы до последнего скрывали "главная тема" праздника. На самом деле Соловей хотел использовать для избирательной кампании для политиков из "Оппозиционного блока". Певец сразу сказал, что не хочет участвовать в политической рекламе.

Расстроены болельщики обещали, что концерт состоится в любом случае. Она готова без гонорара, чтобы добраться до морских чудовищ, на и петь на главной площади города,при условии, что местные власти не мешать.

Каждый год в Змиеве Ивана Купала проходит масштабный etnofestival. По традиции фестиваля отмечают, на берегу Которой находится Столица. Курирует его жена одиозного можете пойти, который занимает должность в комиссии по вопросам молодежной политики, спорта и туризма в Харьковский областной совет.

Напомним, Анастасия Приходько мы хорошо знали, жителям Мариуполя.



Категория: Афиша*