Пицца и печенье могут быть полезны для здоровья


Опубликованно 07.08.2018 11:00

Пицца и печенье могут быть полезны для здоровья

Пицца и печенье в реальности полезны для нашего здоровья. Такое мнение высказали британские эксперты в области питания, сообщает health info со ссылкой на «Medicare».

Так называемый редизайн пищи стало синонимом плохого питания. Все мы знаем, что блюда, приготовленные в магазинах лучше не покупать, и заниматься готовкой пищи дома. Никаких полуфабрикатов и ингредиентов. Тем не менее, редизайн пища не включает в себя не только замороженную пиццу и блюда для разогрева в микроволновой печи. Вся еда, государство происхождения, который изменил, может обработать повторно. И изменяют состояние пищи ее приготовления, пастеризации, измельчение, замачивание, замораживание или хранение. Технически, даже салат из свежих фруктов, который не знает и поливают маслом, может рассматриваться как переработка. Естественно, это не вся переработанная пища, в этом отношении все же вредны.

Бразильские эксперты в области здорового питания разработали свой собственный метод оценки обработанных пищевых продуктов, которые можно разделить на четыре группы. В первый попадает пища, которая состоялась минимальной трансформации, такие как фрукты, овощи, мясо, рыба, яйца, молоко, рис и макароны. Вторая группа включает в себя переработанные продукты, необходимые для приготовления пищи, такие как сахар, растительное масло, или сливочное масло. В третьей группе находятся продукты питания с небольшим добавлены ингредиенты, такие как овощи, консервы, бобы, рыба, соль, орехи и сыр. И, наконец, четвертый хит группы ультра-пищевые продукты, включая сосиски, колбасы, готовые блюда, пицца, соусы, выпечка, хлеб массового производства, маргарин, хлопья для завтрака, печенье и шоколад.

Как эта группа, очевидно, является более вредным, но не все так просто. Например, консервированные блюда, как карри и чили могут быть невероятно полезны, так как они содержат норму насыщенных жиров и калорий. Пицца не однозначно воспринимается вредителями, как томатный соус является богатым антиокислителем, подружка, и сыр, когда уровень жира и соли, это хороший источник кальция для костей. В курицу и овощи, и пиццу, и больше соли, но если вы не случайно а, вы получаете хороший разряд белка. Не верьте в миф о том, что хлеб из небольшой пекарни является более полезным, чем хлеб в магазинах. Два хлеба дать достаточное количество углеводов, кальция, железа и витаминов группы в (для здоровой нервной системы. Купить хлеб в мешки мелкие кусочки, чтобы не обрезать балатон завтрак. Выбирайте хлеб из цельной пшеницы. Не все печенье одинаково вредны. Выбирайте сладости с овсянкой, по крайней мере, с минимальным содержанием бета-глюкан - разновидности волокон, снижающих уровень холестерина.



Категория: Здоровье