Звезда "такси" Насери "в благодарность" за любовь к России нанесли тяжелые травмы - причиной драки


Опубликованно 09.08.2018 04:40

Звезда

Российская сторона сразу же переложил ответственность за любой "гость из Беларуси", чья личность не была раскрыта.

Французский актер сами Насери, известный по фильмам "такси" и их посещение аннексированного Крыма и поддержка России, получил в лицо в Московском караоке-баре, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Федеральное агентство новостей".

Актер утверждает, что его избили, когда он "выразил желание петь". Однако, зная ее скандальный характер, можно догадаться, что он боролся не только за "официальные" причины.

Это произошло в ночь на 5 августа в Москве караоке-клуб голос. Актер отдыхал со своим братом Биби Насери и "не общий" микрофон с другими гостями клуба, а затем в лицо.

Травма была очень серьезной, и художник даже нужна операция. Сейчас Насери находится еще под наркозом в НИИ глазных болезней. Гельмгольца и преступник якобы разыскивает полиция. Официальной информации о том, что злоумышленник является Белорусской, еще не была подтверждена.

Кстати, Насери побывал в аннексированном Крыму, и там он сказал, что он любит Россию и не боится санкций. Там он получил звание "Почетный таксист". Скандальный актер продемонстрировал полное пренебрежение к украинскому законодательству. Однако, у него никогда не было уважения к законам своей страны.

Как сообщалось ранее, актерами были Azerigizil в "чистилище" "миротворца".



Категория: Афиша*