5 вещей, которые нельзя делать во время оказания первой помощи


Опубликованно 09.08.2018 07:40

5 вещей, которые нельзя делать во время оказания первой помощи

Специалисты в области реанимации назвали 5 вещей, которые не связаны в любом случае при оказании первой медицинской помощи. Информация об этом может спасти жизнь, сообщает health info со ссылкой на «Medium».

Время с момента развития опасных симптомов или получения травмы и до приезда бригады скорой помощи для некоторых людей имеет решающее значение. Если вам не помогут, вы просто не можете жить до попадания в коляске или поездки в больницу. Поэтому так важно навыки первой помощи, но еще важнее, чтобы не допустить ошибок, которые могут стоить человеку жизни.

Одна из самых распространенных ошибок во время оказания помощи пострадавшим травм пытаясь поднять его, поднять или передвинуть. Ни в коем случае не делайте этого, если вы не убеждены на 100% в том, что раненый человек столкнулся с переломом позвоночника или шеи. В этом случае попытка сдвинуть его куда-нибудь, это может нанести непоправимый ущерб, в том числе и паралич на всю оставшуюся жизнь. Они не коснуться такого больного и дождаться приезда врачей, которые закрывают тело жертвы, а затем переместить его в машину скорой помощи.

Если вы видите, что люди Protocol какой-то предмет, например ветку или кусок железа, а тело медленно просачивается кровь, ни в коем случае не пытайтесь удалить сам этот предмет. Следовательно, ускоренное кровотечение и быструю смерть дразнили из-за шока. Практика показывает, что таких пациентов доставляют в больницы с инородным телом, соединяются калия в крови, а затем очень медленно и осторожно проводят операции, последние часы! Спешка в этом случае смертельно.

При подозрении на остановку сердца искусственное дыхание не проводить, если вы точно знаете, как их выполнить. Вместо этого непрямой массаж сердца производят, аккуратно давить на грудную клетку с определенными интервалами. Не пытайтесь растирать их жертвами обморожения снег, если вы хотите убить его или спровоцировать последующих ампутаций. Переместить пострадавшего в теплое помещение, тщательно укутать, дать какую-то горячие напитки или бульон и вызовите врача. Наконец, последняя и самая распространенная ошибка-это произвольное выдачи каких-либо сильных лекарств или проведение инъекций люди, которые живут с тяжелой, угрожающей болезни. Вы не врач и не можете знать, что именно происходит с человеком, и какие лекарства ему нужны сейчас.

Установите его срочная транспортировка в медучреждение, где ему диагностировали быстро и начать реанимационные мероприятия.



Категория: Здоровье