Седина в бороду: стала известна истинная причина развода-Петросян и Степаненко


Опубликованно 10.08.2018 02:20

Седина в бороду: стала известна истинная причина развода-Петросян и Степаненко

"Ищите женщину", - гласит известная французская пословица. В случае развода, процесс 72-летний поп-исполнитель Евгений Петросян слишком долго не пришлось искать. Журналисты узнали, на кого-то Евгений Agni пропустил супругу, с которой прожил более 30 лет.

Когда в СМИ появились первые сообщения о предстоящемразводе известного советского русский, юморист Евгений Петросян и Его жена Елена Степаненко, известным или немного меньше, чем ее астральный супруг, многие не верят. Этот седан seine пары, казалось образцовым. Но вскоре оказалось, не только скандальные подробности размолвки, но его причины. Об этом передает "Комсомольская правда".

Как стало известно, старый художник вспыхнул бурный роман с Татьяной Бруно, который является более молодой, чем ее друг, 42 года.

Татьяна 29 лет. В Москве, она приехала из Тулы, учился и получил специальность креативного директора. Скоро упала на работе, персидский, который быстро нашел общий язык. Общие друзья говорят, что девушка обожествляет художника, буквально в рот ему дает. В отличие от Елены, которая никогда за словом в карман не утонул и мог бы долго спорить с мужем, обсуждая любые вопросы.

Татьяна, и все думали, как серая мышь, но со временем, поняли, что плохо.

Что касается Елены Степаненко, он никогда не показывал, что трудно ему сходить в с Евгением Петросяном. Она потеряла 40 кг, и продолжает успех концертной деятельности. Конечно, гастрольный график, предназначенное для Елены с бывшим супругом на одной сцене не пересекаются.



Категория: Афиша*