"Еще беременны провести", - известные Лаура оказывается тайны "жертва трещины" брак певицы


Опубликованно 10.08.2018 02:20

Муж Ани Лаура, бизнесмен турецкий Мурат Налчаджиоглу неоднократно изменилась певица. "В один голос", рассказывают о всех известных его семьи.

Секреты брака, что мы можем издание StarHit, передает "Диалог.UA".

Стоит отметить, что в последнее время в Сети один, когда измена женщина. Его поймали в одном из баров в Киеве, в очень нарисовал ситуацию, она кашляла. В окружении певца говорят, что на льва первом случае, Налчаджиоглу, обманул, буквально, с момента вступления в брак.

Таким образом, рычаг Амелия Настольный гарантирует, что Лаура живет с мужем в фиктивный брак. Кроме того, изменилась даже тогда, когда певица была беременна его дочь.

Информацию подтвердил и другой известный Лаура - Светлана Коба. Он отметил, что лично знал нескольких любителей Налчаджиоглу. Один из них был дизайнер, который помог семье с ремонтом вашей квартиры.

"Не обходил турецкий менеджер ни одной юбки", - потому что девушка.

Стоит отметить, что о проблемах в семье Laura ранее дела за СМИ. В них винил, особенно в том, что из-за загруженного графика я не мог уделять жене внимание.

"У нас Синяков было очень трудный период. Пришлось снять шпильки, платье, украшения, смыть макияж и превратиться в котенка, буквально просят: "Не уходи! Не покидай меня!"" - сказала певица.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщил, что, если мы можем первое фото Лаура после предательства мужа.



Категория: Афиша*