"Никто не держит. Плевать. Позор страны", один на дико находится в Сети, чтобы попытаться вырваться из российской федерации. Изображения


Опубликованно 06.09.2018 14:08

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой в адрес певицы Юлии Самойловой, который выразил готовность и желание эмигрировать из России в Европу.

Находится в россии певица Юлия Самойлова, которая стала известной два раза конкурс "Евровидение", решил навсегда покинуть Россию, передает "Диалог.UA" ссылаясь на“российский Диалог”.

О планах эмиграции актриса заявила в видеообращении в Сети.

Несмотря на то, что агент Юлии самойловой подчеркнул, что решение певицы не что-то, политические, положение, а он сети, яростно критикуют.

Таким образом, россияне в буквальном смысле в пух и прах разнесли новость о переходе экс-представитель своей страны на "Евровидении", добавив много opengl и оскорблений в адрес Джули..

"Счастливого пути!", "Провалила плохой голос", "Евровидение",", "на какие деньги ты жить?" - воскликнуть в Сети.

"Потому что для инвалида-колония возможность зайти в магазин, наконец, самое важное-это попасть в телевизор", - пишут в "Твиттере".

И некоторые пользователи убеждены в том, что он утверждает, что он не имеет права покидать страну, которая помогла ему стать известным.

Напомним, известный провал на "Евровидении"под плитой спрос.

Ранее сообщалось, тюрьме осмелился оправдать span конкурсе в Лиссабоне.



Категория: Афиша*