Выходе Великобритании интернет ‘реалистический’ на шесть недель


Опубликованно 11.09.2018 01:12

Выходе Великобритании интернет ‘реалистический’ на шесть недель

“Я думаю, что если мы реалисты, мы можем достичь соглашения на первом этапе переговоров, что договор, квартал и месяц, в течение 6 или 8 недель”, - подчеркнул Барнье заявил, что, по данным выписки эфире "Скай Ньюс".

Хорошая дискуссия на заключительном этапе #переговоры выходе Великобритании ж/ вечера и министром иностранных дел назначить @MiroCerar Доверие и единство основных принципов ЕС. Полон решимости работать для достижения соглашения о постепенном отходе, вкл. Ирландия/Ni и политической декларации по амбициозные будущие отношения. pic.twitter.com/INXVuFig3j— Мишель Барнье (@MichelBarnier) 10 Сентября 2018 Года,

“С учетом времени, необходимого для процесса ратификации, в палате общин, с одной стороны, Европейский парламент и Совет с другой стороны ... мы должны достичь соглашения до начала ноября. Я думаю, что это возможно”.

Евро упал до пятинедельного максимума 1.3052 $($А1.8321) по отчету, составил около 1% в день, и вырос на 0,5 процента по отношению к евро.

Даунинг-Стрит настаивает, что нет альтернативы “Шашечном премьер-министр Великобритании Терезы Мэй” план на квартал и месяц на фоне предупреждений она рискует “катастрофический раскол” в партии Тори, если она продолжает с планом.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сформулировал страны в ЕС проект имена “Чекерс” и переговорщик ЕС ожидает, что сделка, чтобы пройти через 6-8 недель. Фото: Джек Тейлор/Getty Изображения

С 200 днями, пока Британия выйдет из ЕС, бывший министр выходе Великобритании Стив Бейкер, который уволился из-за предложения ранее в этом году, сказал, что он “серьезно обеспокоен” за будущее партии, если она будет продвигаться вперед.

Мистер Бейкер, ведущая фигура в про-выходе Великобритании Тори Европейской исследовательской группы, сказал ежегодной конференции партии в Бирмингеме на 30 сентября, может оказаться решающим моментом, так как мс может вынужден признать масштаб низовая оппозиция ее предложения.

Однако число 10,, заявил, что критики плана еще выдвинуть реальную альтернативу, которая позволила бы избежать возвращения жесткую границу между Северной Ирландией и Ирландской Республикой.

Переговорщик выходе Великобритании ЕС Мишель Барнье говорит, что развод сделку с Великобританией может пройти в течение шести недель, но Британские консерваторы грозят хаос, если Тереза Мэй не решать их проблемы. Фото: Эммануэль Dunand / AFP с

Министр юстиции Давид Gauke сказал: “подавляющее большинство в консервативной партии” поддержали подход правительства.

“Нет альтернативного надежного плана там”, сказал он Радио Би-би-си 4. “Я думаю, что это абсолютно правильно, что Кабинет министров и парламентская партия поддерживает премьер-министра. В сложных ситуациях она нужна человеку, чтобы поставить правильный для этой страны”.

Депутат парламента Великобритании Борис Джонсон и его жена Марина приняли совместное заявление, в пятницу сентября. 7, 2018, раскрывая их сейчас в процессе развода. Фото: AP фото/Мэтт Данэм

БОРИС ДЖОНСОН ЗАПУСТИЛ НОВЫЕ АТАКИ НА МАЙСКИЕ

Борис Джонсон запустил другой выстрел в Великобритании Тереза Мэй в понедельник на фоне слухов о том, что он готовит предложения руководству по напряженности выходе Великобритании из ЕС разделить свои партии.

Слухи о супружеской экс-министр иностранных дел изменах и закрученных, со своими союзниками, обвиняя чиновников в утечке информации, чтобы подорвать шансы мистера Джонсона.

Мистер Джонсон призвал миссис может дать Великобритании после выходе Великобритании из ЕС экономическое развитие, обязуясь не повышения налогов или введения новых налогов, сказав, что она должна следовать примеру президента США Дональда Трампа.

“Сейчас самое время для этого консервативное правительство, чтобы показать, как пост-выходе Великобритании из ЕС Великобритания будет счастливой и динамичную экономику”, - написал в своей еженедельной колонке в газете "Дейли Телеграф".

Правоцентристская газета считает, что выступление г-на Джонсона “будет мало, чтобы расхолодить предположение, что он готовится сделать свой шаг, чтобы взять на себя как консервативный лидер”.

Мистер Джонсон ушел из правительства в июле сверх плана миссис может для Великобритании, чтобы сохранить тесные торговые связи с ЕС после выходе Великобритании из ЕС.

Этот план известен как “Чекерс” после возвращения премьер-министра страны, где было решено на заседании Кабинета Министров.

Протестующие проводят демонстрацию против плана премьер-министра Терезы Мэй Шашечном за квартал и месяц за ворота на Даунинг-Стрит 5 сентября 2018 года. Фото: Джек Тейлор/Getty Изображения

Стив Бейкер, бывший младший выходе Великобритании из ЕС министр, который также ушел в отставку по плану, в понедельник предупредил, что консервативная партия столкнулась с “катастрофический раскол”, если могут к ней пристает.

Но пресс-секретарь может в понедельник сказал, что это был “единственный план на столе” после того, как оппоненты не смогли предложить альтернативы.

Писать в почту в воскресенье, Джонсон заявил, что правительство стратегии вывести страну в “жилет смертника” с Брюсселем, держа детонатор.

“Это не язык, что премьер-министр мог бы выбрать для использования. Кроме того, я не собираюсь давать этой статье далее кислород”, - заявил представитель премьер-министра сказал.

Спикер также отверг как “категорически ложными и оскорбительными” обвинения со стороны сторонников мистера Джонсона, что Даунинг-Стрит просочилась информация о его супружеских проступка.

Дейли мейл и Солнца сообщили, что Джонсон ушел в “серии высокого класса свиданий” с бывшей консервативной партии, директор по коммуникациям Кэрри Саймондс которая уволилась с работы резко в прошлом месяце.

Некоторые жуткие подробности были выходцами из досье, составленного офиса миссис Мэй в 2016 году, когда ей было конкурировать с Г-Н Джонсон для консервативного руководства.

После серии разоблачений, на прошлой неделе г-н Джонсон сказал, что он и Марина Уилер, его жена 25 лет, разводятся.

ПОРТЫ ЕС ОПАСАЮТСЯ “ГРАНИ” ВЫХОДЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ТОРГОВЫЙ ХАОС

С размахивая руками и на повышенных тонах, менеджер доставка и начальника таможни в бельгийский порт Зебрюгге говорить через все, что могло пойти не так, если переговоры не выходе Великобритании из ЕС:

Грузовиков растянулась на мили по шоссе; производство автомобилей заводов простаивает, так как задержки поставок; горы документов, парализующих небольших компаний, которые не могут себе позволить команды юристов.

Не с 1970-х годов были портовые города, как этот, приходилось сталкиваться с таможней в их массовая торговля с Англией, и что может измениться на день, квартал и месяц на 30 марта 2019 года,.

Великобритания и Европейский Союз пытаются договориться об условиях бизнеса после этой даты, повышая шансы на внезапное возвращение тарифов и пограничного контроля.

Исполнительный директор порта Зебрюгге, Бельгия, Йоахим Ценов. С развода выходе Великобритании ’’ через несколько недель г-н Ценов работает с компаниями и таможенными органами, чтобы подготовиться к переходу. Фото: AP фото/Вирджиния Майо

И при выходе Великобритании из ЕС до сих пор не был большой проблемой для многих людей в Европе, перспективы нет интернет начинает нервировать компаний и властей — особенно в таких местах, как порты, которые работают на передней линии мировой торговли.

Исполнительный директор порта Зебрюгге, Бельгия, Йоахим Ценов, работает с компаниями и таможенными органами в порту, чтобы подготовиться к переходу.

Кристиан Vanderwaeren, администратор-генерал бельгийской таможни, говорит: “это огромная, огромная проблема”, - говорит он.

Грозные предупреждения, что будет, если вдруг нарушается торговли между Великобританией и ЕС доминировали в заголовках с момента начала кампании до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне 2016 года. Цель Британии и ЕС не удалось согласовать условия будущей сделки, а также на двухлетний переходный период после дня выходе Великобритании из ЕС, что дало бы компаниям и правительствам больше времени для адаптации к новым правилам.

Отсутствие прогресса-это повышение риска Британии падают с согласованными условиями, боялись ситуация называется “трудно”, “не-Интернет” или “на краю утеса” выходе Великобритании из ЕС.

Новые автомобили и грузовики с ждать груз должен быть загружен в порту Зебрюгге, Бельгия. Компаний и таможни в порту готовятся до 30 марта 2019 Дата выходе Великобритании. Фото: AP фото/Вирджиния Майо

Все, начиная от деталей двигателя с апельсиновым соком, выстроенные для транспорта в Великобританию, часть полтриллиона фунтов (A912 млрд. долл.) в товары и услуги торгуются между материком и Великобритании каждый год.

Сейчас зебрюгге порт, который обрабатывает большинство автомобилей в мире, с около 2,8 млн. прокатки через каждые год — 1 млн. из которых находятся в и из Великобритании. Местные власти готовятся к худшему из исходов выходе Великобритании для защиты этого бизнеса.

Говорит г-н Ценов, что если тарифы и таможенный контроль на торговлю с Англией действительно возвращение, новые цифровые технологии могут быть использованы, чтобы разгладить несколько пограничный контроль.

Бандаж для бедлам выходе Великобритании из ЕС, если ЕС-Великобритания развода переговоры провалятся и на этот страшный 30 марта 2019 года, занавес таможенных пошлин поднимается через канал. Фото: AP фото/Вирджиния Майо

Скорость движения транспорта также является ключевым, а не только на скоропортящиеся товары, как продукты питания, что может гнить, если оставить в контейнерах, но и для изготовления продукции. Современные автомобильные заводы, например, не хранить много частей на месте, смысл их график производства целиком и полностью зависит от своевременной поставки запчастей, зачастую из разных стран.

Около 4000 грузовики ездят через Зебрюгге в Великобритании, говорит г-н Ценов. “Если они даже перекрыли на несколько часов, то у вас есть 60 километров засора,” сказал г-н Ценов.



Категория: Интернет