‘Разговаривал с моим агентом об этом: Р-Patz ‘готово’ для еще один фильм Сумерки


Опубликованно 11.09.2018 08:53

‘Разговаривал с моим агентом об этом: Р-Patz ‘готово’ для еще один фильм Сумерки

Паттинсон, 32, последний раз сыграла подростка вампира в четвертой части франшизы, Рассвет: Часть 2, который был выпущен в 2012 году. В нем также снялись Кристен Стюарт, как Белла Свон, и я лихо от в течение четырех лет, на протяжении всей съемки.

Паттинсон и Стюарт встречались в течение четырех лет. Фото: Фредерик Дж. Браун/АФП

Несмотря на некрасивое расставание с его со-звездой — которая разыгрывается очень публично после того, как Стюарт, 27, был нарасхват обжимается с женатыми Белоснежка и Егерь режиссера Руперта Сандерса — Паттинсон не против отойти в сумерки сага.

“Я был буквально разговаривал с моим агентом об этом”, - сказал Паттинсон разнообразие. “Количество времени я провел увлажнение, я готов сыграть 17 в любой момент. Готов!”

Он сыграл 17-летнего вампира Эдварда, который влюбляется в человека-подростка, Белла.

Он добавил, что он чувствует, как “ни дня не прошло”, поскольку он работал на массивные франшизы, и пошутил, что он “перестал психически развивается примерно в то время, когда я начал делать эти фильмы”.

“Всякий раз, когда кто-то говорит, [Сумерки] их злорадства, как вы говорите, виноваты, что вы действительно имею в виду это просто удовольствие”, - сказал он.

История любви Эдварда и Беллы покорила миллионы поклонников.

В то время как Паттинсон не специально упомянул свою бывшую девушку при обсуждении вопроса Сумерки реюньон, пара, как сообщается, сейчас в хороших отношениях.

В интервью развлечения сегодня вечером в июне, актер оценил Стюарт как “настоящий монстр”, отражая на некоторые из его бывших коллег.

Паттинсон и Стюарт были замечены вместе в начале этого года после воссоединения на день рождения Лили-Роуз Депп в Chateau marmont в Лос-Анджелесе. На фотографии, опубликованной "Дейли мейл", пара появилась “дружелюбный”, как они болтали снаружи.

“Кристен курила сигарету и Роб стоял и разговаривал с ней спокойно,” инсайдер рассказал Е! Новости. “Они оба были серьезны, но вместе стояли в одиночку за машиной и обменивались парой слов.”



Категория: Культура