Становится жарко: российский Боец Нурмагомедов называемых художников, Черная Звезда Тимати и Крид "существа"


Опубликованно 12.09.2018 07:26

Становится жарко: российский Боец Нурмагомедов называемых художников, Черная Звезда Тимати и Крид

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов, по всей видимости, не собирается закапывать топор войны с русскими певцами Тимати и Егор Крид, усугубляя конфликт.

В Воскресенье, 9 Сентября, Крид должен был выступать в Махачкале, но он на сцене, а не из. Певица получала угрозы об изнасиловании и убийстве в Дагестане. В день ранее также отменил концерт другой член Черная Звезда запрещены в Украина МС Дони. Ранее Нурмагомедов раскритиковала прибытие рэп группа HammAli & Наваи в Дагестане, из-за поведения молодых поклонников в говоря о команде, а не как Боец отчеты "Диалог.UA" со ссылкой на "российский диалог".

На новости отмена концерта Егора крида Нурмагомедов написал на своей странице в Instagram "не большая потеря", что просто взбесило основатель лейбла "Блэк стар"Тимати. Рэпер записал видеообращение к Хабибу, где он сказал, что последний должен уважать других и не выступать за отмену выступления, если у него есть некоторые песни не хороший выбор.

Священный обалдел от такой реакции любимого спортсмен. В его Instagramон ответил Nurmagomedova, что Боец может не потерять, но для любителей певицы, которые купили билеты и с нетерпением ждали выступлений кумир-это огромная потеря.

Хабиб не хочу завершить выяснение отношений и "холодная" встреча с художниками Черная Звезда в социальной сети.

Он также сказал какие исполнители могут делать свои "сраные концерты почти каждый день," но никто не будет указывать ему, что и как говорить.

Ранее Timothycopus перед концертом.

Напомним, в tesseral речи сепаратистского МС Дони.

Как сообщалось, у sizetotally Чичерина на ее "хвалебные оды" террористов "Л/ДНР".



Категория: Афиша*