‘Мгновенная связь Леди Гага с партнершей Брэдли Купер


Опубликованно 12.09.2018 18:46

‘Мгновенная связь Леди Гага с партнершей Брэдли Купер

“Я был в состоянии принять всю боль, все отчаяние, все воспоминания о предательстве или пусть падения я пережил, и поместить его туда, где он может помочь людям,” Гага рассказывает новости.ком.ау. Она рвет. “Этот фильм изменил мою жизнь. Теперь я чувствую, что боль не зря. Если я могу помочь одному человеку чувствовать себя сильнее или чувствовать себя понятым, оно того стоит”.

Это четвертое воплощение Звезда родилась, и знаки Брэдли Купер режиссерским дебютом. Он также написал в соавторстве сценарий и взял на себя ведущую роль в стране рок-музыкант боролся с наркоманией, пока его карьера идет на спад. Его жизнь меняется, когда он знакомится с начинающей женщины-конферансье, который попадает на него.

Гага была мгновенная химия с режиссером и со-звездой Брэдли Купером.

Гага лихо боролся с зависимостью сама, и потерял друзей по пути к одной и той же болезни, в последнее время, модель Рик “зомби бой” Дженест, который снялся в ней родился таким образом они и покончил с собой в прошлом месяце.

“Это не то, что я могу говорить”, - говорит она. “Но я хочу сказать, что я так счастлив быть здесь. Я очень благодарна и очень унижен”.

Мы находимся в Фэйрмонт Роял Йорк отель во время кинофестиваля в Торонто, где состоялась премьера фильма и заслужил восторженные отзывы. Гага не может сдержать своего восторга. Многие из этих благоприятных критических уведомлений признал пальпируется на экране химия между парой, которая главная героиня фильма взволнован, чтобы обсудить.

“С того момента, как я встретила Брэдли в моем доме в Калифорнии, на секунду я увидел его глаза, у нас была мгновенная связь. И прежде чем я знал это, я кормил его остатки пасты из дома”, - смеется она.

“Он итальянец, мы оба с восточного побережья, поэтому у нас было только одно мгновение синергии. И не долго после этого, он попросил меня спеть песню, которая называется полночь специальные с ним.

“Как я начал играть, он начал петь со мной. Я немедленно остановился, и я сказал, ‘О, Боже, Брэдли, у тебя невероятный голос”.

Проект был амбициозный шаг для обеих своих звезд. Леди Гага имеет ограниченный актерский опыт, хотя она и вовсе выиграла 2016 вручение "Золотого Глобуса" за роль в фильме американская История ужасов, и Купер никогда не руководил ни пели до такой степени на экране. Он был Гага, кто настаивал, что он пел песни в живую.

Гага играет неизвестная певица, чья слава затмевает, что из рок-звезду, которая узнает, что ее.

“Его голос-это нечто, что исходит из глубины души, голос из кишечника, из нектара, кто ты”, она фонтанирует. “Я был за вдохновение. Я знал, что это был единственный актер в мире, который мог бы играть рок-звезда на 100% с уверенностью”.

- Она замолкает. “Он так сильно в меня верили, и я верил в него так много, и именно поэтому мы сделали этот фильм.”

Фильм лихо изучает амбиций и славы, как темы, две темы очень близко к дому для Гаги. “Что это значит-быть звездой?” она размышляет, повторяя вопрос. “Чтобы стать звездой, требуется мужество человеческого духа. Быть звездой означает храбрость, сострадание, понимание. Вот что делает настоящая звезда”.

И когда она действительно себя чувствую? “Бывают моменты, когда я очень хорошо понимаю его, и тогда есть самый моменты, когда я просто человек, как и все остальные. Я не собираюсь быть звездой, я хочу иметь право голоса. Я тоже здесь есть, что сказать, что будет хорошо для мира”.

Ранние отзывы для фильма выделили выступление Гаги на похвалу.

Яростным апологетом для психического здоровья, она начала появляться такие проекты как этот фонд“, где мы нацелены на расширение возможностей молодежи и доброты”. “Я думаю, что это очень важно, мы смотрим друг на друга и обратить внимание, когда другие страдают”, - сказала она.

Личными демонами Гаги, в том числе пристрастия к кокаину, были хорошо документированы.

Она также боролась, чтобы приспособиться к ее собственной славы. Родилась Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта в 1986 году, Гага была рождена в Нью-Йорке итало-американских родителей, и начал играть на фортепиано в четыре лет.

Она начала петь уроки в 11 (с вокалу Кристины Агилеры) во время учебы в женскую католическую школу, где она преуспела в учебе, а также начал играть в школьных спектаклях.

К 2008 году Гага писала хиты для Бойз-бэнда новые малыши на блоке и Бритни Спирс до R'n'B и композитор Эйкон подписал ее на свой собственный Лейбл. В том же году она выпустила свой первый альбом, Слава, которая продала более четырех миллионов копий, и звезда, очень быстро родился.

Пара попала в красной ковровой дорожке на Венецианском кинофестивале показ фильма Звезда родилась. Изображение: Матрица

“Это особенно важно питать художников, которые имеют большой славе или большой славы, которая происходит очень быстро”, - говорит она теперь, вспоминая те дни.

“Я считаю важным, что мы заботимся о них. Были времена, рано, где желаю там был кто-то, чтобы помочь питают меня психологически, чтобы справиться с изменением. Когда ты станешь знаменитым, все меняется в вашей жизни.

“Вы не просто бесплатно, потому что во многом вы принадлежите к миру. Мы должны быть добрее к людям, которые живут в центре внимания и относиться к ним как к людям”.

Некоторые могут сказать, и справедливо, что поздновато для раскаяния покупателя, учитывая, что Гага лихо гоняли центре внимания.

“Да, многие люди говорят, ‘Вы попросили его,’ если ты хочешь стать певицей, если ты хотел быть звездой”, - говорит она, пожимая плечами.

“Для меня это почти как обвинять. Я не верю, что я просил. Я не могу объяснить вам, почему, внутри меня, так как я был маленьким ребенком, я хотела быть певицей и актрисой. Это что-то глубоко внутри меня, будто что-то от Бога”, - добавляет она искренне.

У нее есть ее собственные ‘Звезда родилась’ момент, когда она поняла, что она сделала это?

“Момент, который я действительно думаю, что я чувствовал, как звезды в первый раз был, когда я смотрел в глаза мои фанаты и я сам видел.”

Звезда родилась хиты кинотеатров в Австралии 18 октября.



Категория: Культура