Кристофер Робин: тоска и бесконечное детство


Опубликованно 13.09.2018 05:43

Кристофер Робин: тоска и бесконечное детство

В прошлом году до свидания, Кристофер Робин — совершенно другой фильм из другой студии — тоже заставил меня плакать. Паддингтон 2 заставил меня плакать.

Может быть, там что-то про игрушки медведи. Или, может быть, это потому, что киношники знают взрослые ищут эмоционального катарсиса, чувства вины плакать сессии, что мы слишком заняты, чтобы предаваться в другом месте.

И это именно то, что Кристофер Робин собирался — в кран, без зазрения совести, в этот траурный для так называемых простых временах нашего детства.

Он достал все оружие в своем арсенале, чтобы эмоционально манипулировать зрителю — сепия тонированное портрет мальчик растет, оставляя за собой свои игрушки и беззаботным настроением, чтобы стать компанией-автомат, слоистых с классической клавир и карандашом анимация.

Так что вы плакать, но вы также полностью осознаю, на дешевые, почти циничных уловок, которые потребовалось, чтобы получить вас там — а то какая-то щиплет. Это тяжело, неудовлетворительный опыт.

Жесткая сентиментализма и эмоциональных манипуляций

Дисней Кристофер Робин живых боевика, в главной роли Юэна Макгрегора и Хейли Этвелл, это слабый фильм, больше волнует меланхолии, чем повествования. Он так старается, чтобы вызвать ощущение, что он прибегает к грубым, сахарин способов обмануть свой путь там, а не вдумчиво строить его через Историю и характер.

В фильме, После его вступительного приторный с вышеупомянутыми плачет, Кристофер Робин (Мак-Грегор) теперь взрослый, женат на Эвелин (Этвелл) и отец умный Мадлен (Бронте Кармайкл).

Кристофер Робин работает как “эксперт по эффективности” в камера компании, постоянно не хватает обедов на дом и в выходные дни с семьей. Сообщение, очевидно, он так погружен в работу и подчеркнул, что он разучился быть веселым.

Когда его жена и дочь уходят на выходные в детство коттедж на опушке дремучего дерева и Кристофер Робин остается в Лондоне на работу, его друг детства приходит вместо того, чтобы его найти.

Пух, через какой-то волшебный процесс, попадает в сквере напротив городского дома Кристофера Робина. Кристофер Робин в конечном счете возвращает его преследуют и конкретную марку Пух мудрости — “ничего не делая часто приводит к лучшей что-то”, где он с надеждой снова найти его дух.

Не Винни-Пух, ты помнишь

Эта версия-Пух-это так странно задумчивым, его уныние практически соответствует угрюмости ИА. Кристофер Робинс Винни, ИА и ко как взрослый человек будет их видеть, а не ребенок. Что делает их не в детстве день рождения вы будете помнить, что вы могли бы возмущаться, что напоминаю тебе, сколько тебе лет.

Что приводит к вопросу о том, кто является этот фильм? Если это для детей, это слишком мрачно и интроспективный за них — за исключением более “приключение-г” последние 30 минут.

Но если этот фильм рассчитан на взрослых, это бьется его сообщение с большой палкой. Мы поняли — мы должны работать меньше, находиться в менее напряженном режиме, хватит, чтобы запах древесный мох, помните, что это походило, чтобы быть ребенком болтовня болтовня. Это просто так тяжело с тоской это грозит раздавить тебя.

Просто потому, что он может вызвать дешевый слезы, не значит, что это на самом деле эмоционально эффективным.

Рейтинг: ???

Кристофер Робин идет в кинотеатрах с четверга, 12 сентября.

Поделитесь своими фильмами и ТВ навязчивости с @wenleima в Twitter.



Категория: Культура