Просто за это удовольствие, но ущербные


Опубликованно 15.09.2018 00:51

Просто за это удовольствие, но ущербные

По книге дебют романиста Дарси колокол, мистический триллер с комедийным оттенком следует много подобных историй — женщина с тайны и темное прошлое исчезает, ведущих ненадежный рассказчик на охоту, чтобы найти ее.

Это невероятно зрелищный два часа, принимая зрителей на все извилистые кто - whydunit и, как каждый персонаж начинает выглядеть все более подозрительно (кто манипулирует кем?) в то время как бьющий такой оживленный диалог, что происходит только от сценаристов, а не реальные люди.

Это не значит, что она идеальна, потому что она, безусловно, имеет свою долю недостатков своей чрезмерно запутанный заговор и тон нестыковки.

И если вы обнаружите, Анна Кендрик интенсивность раздражает, а не восхитительно красивой, то вы могли бы ерзать на своем месте только чуть-чуть, потому что простая пользу полностью, бескомпромиссно наклоняется в том, что гиперактивный pluckiness.

Подсказка! Подсказка!

Кендрик играет Стефани душит, овдовевшая мать-одиночка, волонтеров за все, что в школе ее сына Майлза. Когда она встречает Эмили (Блейк Лайвли), мать сына подруги Ники, она полностью взята с нее.

Эмили громких, ответственная работа в городе, платья в невероятно шикарный костюм и не любит ничего больше, чем день-питьевой сильная баба мартини или четыре. Она также, случается, говорят жуткие вещи, как “лучшее, что я могу сделать для Ники пустил себе пулю в моем мозгу”.

Эмили в жизни выглядит идеально снаружи — невероятные шкаф, архитектурно продуманные дома, так и красивый муж Шон (сумасшедшие богатые азиаты’ Генри Голдинг) — но она имеет много, много тайн. Даже ее собственный муж называет ее шифр, невероятно очаровательный, неотразимый, но непознаваемая женщина.

Блейк Лайвли пород, власть устраивает.

Однажды днем, Эмили звонит Стефани, и просит ее, чтобы забрать ее сына, но потом она исчезает, и никто не слышит от нее.

Используя свой блог в качестве платформы, Стефани начинает свое собственное расследование. Но Стефани не искусств и ремесел, кабачки шоколадное печенье-что делает мама блоггер она представлена в мире.

Есть здесь несколько хороших матчей, особенно от Кендрика, чья химии с живым приятным. Голдинг дается больше, чтобы сделать в этом скрипте, чем в сумасшедшие богатые азиаты, что намекает на его развитие как актера, а не как некоторые кумира.

И есть хорошие камеи от Эндрю Rannells, Руперт Френд, Линда Карделлини (воссоединение с Фейг от своих уродов и выродков дней) и всегда блестящий Жан смарт.

Столько в услуге, и про секреты, которые мы все оставить и сколько мы должны вернуть людям вокруг нас — они имеют право знать все о тебе или ты держишь часть себя только для себя?

Но чтобы понять глубже смысл, как правило, неосвоенные в этом фильме, более того вы подключили со стилем и сюжетными перипетиями, чем то, что имеет большее значение.

Генри Голдинг получает гораздо большую роль, чем он сделал в сумасшедшие богатые азиаты.

Простая пользу действительно довольно захватывающе порой. Но есть загвоздка — “на раз”. Он не знает, что такой фильм есть. Это триллер? Ретро сатира в духе Степфордских жен (которых он явно ссылается в костюм выбор)?

Может, нам не стоит ожидать, что это будет одно над другим, но тон сдвиги не всегда работают. И последние 20 минут травить в outlandishness, который действительно не поддается повествованию необходимости.

Если вы можете простить всех, тогда в услуге может быть немного веселой.

Рейтинг: ???

Простая пользу в кинотеатрах с четверга, 12 сентября.

Поделитесь своими фильмами и ТВ навязчивости с @wenleima в Twitter.



Категория: Культура