Беременная любовница певца Серова заявила о похищении: "я не знаю, где я нахожусь, я хочу привести в сумасшедший дом".


Опубликованно 22.09.2018 23:44

Беременная любовница певца Серова заявила о похищении:

После драки в одном из эфиров программы промоутеров девушка попала в больницу. Он положил в социальной сети ролик, и сказал, что она была похищена.

Кроме того, звезда проекта "Дом-2" Дарья Напитки сообщила, что ее пытались положить в психиатрическую больницу, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Напитки в окне "Instagram" видео, шепотом говорит, что ее согласие, и она даже понятия не имеет, где находится.По словам предполагаемого любовника певец Александр Серов, грабители пытались надеть смирительную рубашку и отправить в психиатрическую клинику.

"Они постоянно следят за мной, всегда рядом, даже еду мне приносят. Я только что взял телефон", – говорит в кадре со слезами Напитки.

Некоторые фанаты беременная девушка скептически отнеслась к тому, что сказал Выпить и сказал, что девушка имеет очевидные проблемы с психикой, раз он решил поставить подобное в Сети.

"Да, это телефон, который тебе приносят по расписанию, чтобы не умерла без Instagram"; "Оскар в студию... на то, что мы жили?" – въедливый говорят пользователи.

Напомним, ранее известный шоумен РОССИЙСКОЙ федерации Садальский "украл" данные о здоровье Хозяев.

Добавим, хороших ресторанов обморок Ротару, после которого ничего не помнил.



Категория: Афиша*