Мисс Украина - 2018 потерял титул из-за ложь - корона достанется другой


Опубликованно 24.09.2018 17:49

Мисс Украина - 2018 потерял титул из-за ложь - корона достанется другой

Мисс Украина - 2018 потеряет титул из-за неверных данных, который был передан из жюри. 30 сентября этот титул будет уже принадлежит другой девушке, которую выберут члены жюри.

Мисс Украина - 2018 Вероника Дизайн был дисквалифицирован. Организаторы конкурса сообщили, что она предоставила о себе неверную информацию. На эту информацию сегодня на пресс-конференции сказал исполнительный директор организационного комитета конкурса красоты Виктория То есть.

"Это случилось неожиданно для нас аварии. Дизайн он нарушил правила, предоставляя ложную информацию. Он подтвердил, что не женат и без детей, это не так. Из-за этой дезинформации подобного набора жюри будет переизбрана Мисс Украина", - сказал, То есть официальное заявление.

Адвокат Маси Найем, со своей стороны, заявил, что организаторы мероприятия подтвердили информацию о союз Дизайн. Более еще одного ребенка. Информация, что она замужем, предоставил организаторы, журналисты, проживающие в одном районе с девушкой.

Аренда отдельно подчеркнул, что пока еще нынешний Мисс Украина ничего не имели против его дисквалификации. В это воскресенье название будет уже принадлежит другой девушке.

За несколько дней до шоу-бизнеса успех резонанс аварии. Беременная любовница художника Серова кто-то похитил. В России и не избили 14 сентября американский рэпер Даниэль Эрнандес прямо на сцене. Для радикальный акт мужества один из зрителей, который, видимо, решил показать художник, что опоздание к своей речи некрасиво.



Категория: Афиша*