"Одумалась" и пойти домой: сбежавшая в России певица из Их, вдруг в Украине


Опубликованно 03.10.2018 06:27

Украинская певица Таисия Них, что после Майдана торговали своей родной страны в России, попал в Сеть неожиданное заявление по Украине.

Так, на своей странице в Instagram экс - "регионалка" он опубликовал видео, где сообщили поклонникам, что "летит домой", передает "Диалог.UA".

В кадре певица, которая после вторжения страной-агрессором-это предложение на территории россии, сидя в самолете.Их одетые в темно незначительным пуховым одеялом, собрала волосы в косу и надела точки, в которых он спрятал глаза. При этом она сообщила, что летит домой.

Пользователи социальных сетей поняли, что Их летает он живет, поскольку в самолете на момент записи видео была выражена объявление на украинский язык. Некоторые комментаторы пророссийские попросили художника любить себя "неадекватных националистов" и "лай собак", тем не менее, не все пользователи в восторге от его приезда:

"Возможно, в украине! Домой хотел!" - пишет пользователь;

"Таисия,, а где Ваш дом? В Украине или в России?" – задает провокационный вопрос другой;

"Боится, наверное, вернуться в Киев", - намекает на "теплый" прием певицы в украинской столице третий.

Ранее певец отличиласьантиукраинской макияж в Москва, что Сети.

Также стороны, чтобы Путин Их "просвещенный" на концерт на День Победы украинец канал.

Напомним, муж свободно говорит художник Лихута сказал, что она не собирается бросать свою родину, апокалипсис кремля украинские СМИ.



Категория: Афиша*