Подозреваемый в стрельбе на рабочем месте застрелили


Опубликованно 04.10.2018 00:09

Подозреваемый в стрельбе на рабочем месте застрелили

Полиция в штате Висконсин осуществляют вторичный поиск офисном здании, где четыре человека были расстреляны, чтобы убедиться в отсутствии новых жертв или подозреваемых.

Диспетчер полиции Миддлтон Даниэль Кимболл говорит, что сотрудники до сих пор находят людей, которые прятались поскольку в среду утром стрельба на программное обеспечение компании парадигма СВХ.

Администратор город Майк Дэвис сказал, что четыре человека были ранены, когда стрелок открыл огонь около 10 утра.

Людей вывели из софтверной компании, место перестрелки в Миддлтоне, Висконсин в среду, сентября. 19, 2018. Четыре человека получили огнестрельные ранения. Картина: Стив приложения/штата Висконсин журнал/АП

Мистер Дэвис сказал, что пятый человек, считается шутер, также был тяжело ранен.

Подробности о том, как разворачивались съемки не отпустили.

Университетская больница в соседнем Мэдисон говорит, что это лечение четырех пациентов со съемок. Двое были в тяжелом состоянии, а один был критический. Состояние четвертый пациент не освобожден.

Больнице Святой Марии говорит, что это лечение еще один пациент с травмами, не угрожающими жизни.

Мистер Дэвис сказал, что полиция сняла оцепление

Сотрудник парадигмы СВХ говорит, что она бежала за ее жизнь после “очень громкими” выстрелами.

Джуди Lahmers-бизнес-аналитик парадигмы СВХ в пригороде Мэдисона Миддлтон. Она говорит, что не знаю, стоит ли бежать или прятаться, когда она услышала выстрелы в среду около 10 утра.

Четыре человека получили огнестрельные ранения во время стрельбы в пригороде Мэдисона, по словам администратора города. Картина: Стив приложения/штата Висконсин журнал через ап

Она говорит, что она выбежала из здания и спрятался за машину.

МС Lahmers говорит, что знает один сотрудник получил ранение от выстрела, но было в порядке. Она не знала масштабов съемки.

Она говорит, что стрельба была “совершенно неожиданной”. Она сказала: “Мы все люди. У нас есть хорошая группа”.

Другая компания, Эскер, по соседству. Эскер Геиб сотрудника Гейб говорит, что он услышал пару выстрелов, но не сразу поняла, что это было. Он говорит, затем он увидел множество людей, убегая от здания в “спринте”.

Он говорит, что он и его коллеги были по-прежнему ютились в своих кафе, подальше от окна, более чем через час после съемки.

Также в среду, еще один человек погиб и четверо пострадали после стрельбы в здании суда в штате Пенсильвания, по данным властей.

Четыре человека, которые были расстреляны в Файет Каунти мировой суд в Masontown, штат Пенсильвания, в среду днем были доставлены в больницу, сообщил представитель Файет Каунти управления МЧС сообщил РИА Новости.



Категория: Интернет