Директор сумерки ожидал большой бонус, но есть мини-кекс вместо


Опубликованно 04.10.2018 04:07

Директор сумерки ожидал большой бонус, но есть мини-кекс вместо

“Почему вы думаете, что я получила работу?” она сказала "Дейли бист" со смехом.

“Почему вы думаете, что они наняли женщину-директора? Если они думали, что это собиралось быть большой блокбастер, они бы не даже наняла меня, потому что ни одна женщина никогда не был нанят, чтобы делать что-то в блокбастере категории”.

Кэтрин Хардвик, режиссер фильма "Сумерки".

В 2008 году, когда саммит Entertainment выпустила фильм Хардвик в ролях Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, заработал рекордный первый уик-энд Гросс в свое время для живых боевик Режиссер женщина: $US192.8 миллионов.

Вскоре после этого, она вернулась в студию офисы, чтобы сделать некоторые “онлайн чат” и нашел компанию праздновать без нее.

“Когда я вошел, я увидел, что там были массовые букеты и воздушные шары и бутылки вина, и сумасшедшие подарки, присланные им все дистрибьюторов по всему миру или кто там, всех своих друзей”, - сказала она.

“Так я собственно и имел это в моей голове, Вау, это довольно небывалый успех. Я слышал эти слухи, что, когда режиссер делает что-то вроде этого, они дают им автомобиль, они дают им две картины интернет или что-то подобное. Они дают им в офис и спросить их, что они хотят делать после этого.

“И затем я получил мини-кекс этот день. Я был, как о, Ок, круто — сюда, я вроде как работаю бесплатно, делая это в интернете вещей, и вот что мне предложили: мини-кекс”.

Вскоре после того, источники сообщили, что срок Хардвик был удален из сиквелов как “иррациональное”.

“В то время я не понимал, когда люди выставят меня за то, что, эмоциональным или сложно”, - сказал Хардвик доклада.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в подросток-вампир блокбастер, Сумерки.

“Пока они хвалили всех режиссеров мужчина я работаю для страстных и фантазией и придерживаться своих орудий, борясь за то, что они хотят. Но женщина эмоциональная, тяжелая, б*tchy, что угодно. Я не знала, что эти слова код и я не знала, что они используются повсеместно, и поэтому я просто принял их лично.”

Несмотря на ее бурные выход из этого крупную франшизу, Хардвик оглядывается на опыт с любовью.

“Я на самом деле смотрел на это довольно много за эти годы, и я до сих пор чувствую себя очень взволнованы тем, что Роб и Кристен сделали, как они в данный момент, как заниматься, и они сделали такую замечательную работу, вкладывая всю душу в нее”, - сказала она. “И я все еще люблю, как она выглядит — это так красиво.”

Получить прыгать на знаменитость Госс все будут говорить о завтрашнем дне. Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку Арво развлечения здесь

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йоркской пост и воспроизводится с разрешения.



Категория: Культура