Тереза, возможно, могли бы назвать еще одну внеочередных выборах


Опубликованно 05.10.2018 05:51

Тереза, возможно, могли бы назвать еще одну внеочередных выборах

Двумя высокопоставленными членами ее политической команды ответил на ее унижение на прошлой неделе в Зальцбурге от “военных игр” осеннего голосования, чтобы завоевать народную поддержку своего плана, по данным "Санди Таймс".

И речь идет как лидер оппозиции Джереми Корбин говорит, что он будет второй референдум выходе Великобритании из ЕС, если она будет поддержана на конференции Лейбористской партии.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй делает заявление о выходе Великобритании из ЕС в переговорах с Европейским Союзом. Фото: Гетти

Хотя труд никогда не берется вариант второй референдум со стола, Корбин сталкивается с интенсивным давлением на конференции полностью поддержали идею.

Депутаты и профсоюзные лидеры, как ожидается, присоединиться к марта в день открытия конференции сегодня требуют так называемое “народное голосование”.

Многие активисты считают, что планы могут в беспорядке после отклонения ее предложений шашечном лидеров ЕС в Зальцбурге, сейчас пришло время для труда, чтобы бросить свой вес за свежий бюллетень.

В Великобритании лидер оппозиционной партии лейбористов Джереми Корбин выступает на митинге конференции Лейбористской партии в Ливерпуле. Фото: АFР

Корбин сказал в канун конференции митинг в Ливерпуле: “если это правительство не может доставить, потом я сказала Тереза Мэй: лучший способ решить это, чтобы всеобщие выборы”.

Митинг был прерываемый криками “стоп выходе Великобритании из ЕС” из зала, но большинство ораторов избегали этой темы, в преддверии конференции, которая хочет труда сосредоточиться на жилищных и трудовых прав.



Категория: Интернет