- Я распутная Тори обоеполые, кто любит выходе Великобритании’


Опубликованно 05.10.2018 21:50

- Я распутная Тори обоеполые, кто любит выходе Великобритании’

КЛ Елена Банбери, 21, подвергся насилию в сети Интернет после появления в качестве зрителя на Би-би-си теледебаты показывают, вопрос времени.

Но в акт неповиновения бисексуалов Елена Банбери, который стал одним из самых молодых избранных приходских советов, когда она вошла в прошлом году политики, ударил назад с посланием к троллям.

После выступления за квартал и месяц по ТВ, спортивный студент был потрясен, чтобы найти критиков было подглядывает за фотографии в своем аккаунте в Instagram и назвал ее “тупой шлюхой, которая должна быть положена вниз” и лесбиянок.

Западный Йоркшир советник сделал про-выходе Великобритании комментариях к панели в том числе и комментарий “никакой сделки не плохая сделка” и видеоклип на нее, выступая позже в Твиттере Би-би-си.

Ее 2165 последователей, были ошеломлены, когда Мисс Бенбери, чье хобби-скалолазание и каякинг, отображены разорвал ее тело на своей учетной записи в Twitter.

После моего появления на #bbcqt, в #FBPE шлют угрозы убийством, маркировка меня тупая шалава, размещение частных фотографий меня и настучала на меня как бисексуалы онлайн. Так я думал, что победить их к нему.Наслаждайтесь этими фотографиями глупая распутная Тори обоеполые, кто любит выходе Великобритании из ЕС



Категория: Интернет