Instagram может быть в для большого изменения, как его создатели бросить


Опубликованно 06.10.2018 14:51

Instagram может быть в для большого изменения, как его создатели бросить

Создатели Майк Кригер и Кевин Систром, которая разработала популярную картину-сети в 2010 году, будет сообщено руководству команды Facebook о своем уходе в понедельник, по данным Нью-Йорк Таймс, и сегодня подтвердили свой ход.

Исход Instagram следует отставок из другой видный приобретения Facebook, в WhatsApp. Оставшийся соучредитель и главный исполнительный директор Ян Кум, уволился из компании в мае, заявив, что “пора двигаться дальше”.

Выпускники Стэнфордского университета и основателей Instagram, Кевин Систром и Майк Кригер. Фото: Instagram.

Молодец создатель в WhatsApp Брайан Эктон отправился в ноябре прошлого года с более острым сообщение, которое он продемонстрировал, перечислив 50 миллионов долларов в конкурента мессенджера.

Господин Кригер подтвердил новый двойной отставки в заявлении, заявив, что пара была “благодарна за последние восемь лет в Instagram и шесть лет с командой Facebook,” но был “готов к нашей следующей главе”.

“Мы планируем принимать некоторое время, чтобы вновь исследовать наше любопытство и креативность”, - сказал он. “Создание новых вещей требует, чтобы мы шаг назад, понять, что вдохновляет нас и сопоставить это с тем, что мир нуждается. Вот что мы планируем сделать”.

Пара продала Instagram в Facebook по US1 млрд. долларов в 2012 году.

Facebook столкнулась с серией скандалов вокруг их совместное использование личной информации пользователей в этом году. Изображение: iStock Не

Нет никакого официального слова о том, что причиной Instagram учредители оставить, хотя слухи намек на столкновения между двумя мужчинами и Facebook руководителей за уменьшения независимость и требует, чтобы направить больше пользователей из Instagram в Facebook.

Компания также недавно добавили новые способы магазин в сети, и представила мобильное потоковое видео сервис под названием IGTV.

Facebook пока не комментирует в Instagram вылетов, но они за год споров и скандала в крупнейшей социальной сети в мире, который был широко критиковали за его бесцеремонное использование личной информации.

Каких-либо существенных изменений в Instagram может болеть нижняя линия Facebook по состоянию, в отличие от своей материнской компании, сеть сохранила свою популярность на скандалах.

Пока Facebook не выпустит отдельной финансовой информации для фирмы, Instagram прорвали 1 миллиард ежемесячных активных пользователей барьера в июне, и эмаркетер оценкам, он будет получать 70% выручки в этом году примерно на us5$.48 миллиардов.



Категория: Интернет