Американский комментарий животные: поистине электризующий кино


Опубликованно 08.10.2018 23:41

Американский комментарий животные: поистине электризующий кино

Это восстать против обычного воспитания? Чтобы отодвинуть на нормальную работу, дом в пригороде, универсал и абонемент в спортзал?

Это стремиться к чему-то значительное случится с вами, чтобы дать вам удивительную историю рассказывать?

Есть миллиарды людей, молодых и старых, гоняясь за какой-то славы и известности, поставив себя в социальных сетях, загружать видео и фото на YouTube и Instagram, надеясь, что кто-то заметит их за то, что более, чем одним из стаи.

Четыре среднему классу белых парней из колледжа в 2004 году, прежде чем Джастин Бибер, перед влиятельными людьми, быть особенным имел в виду что-то другое, а история, рассказанная в захватывающий стиль в фильме Американские животные.

Действие фильма разворачивается реальная история и превращает его в один из самых впечатляющих фильмов 2018 бросил до сих пор.

Очень убедительно.

Одетые в старые-человек маскируется, затхлый парики, объемные плащи и грим, они отправились грабить Кентукки университет Трансильвании библиотеки специальные коллекции редких книг, включая первое издание Джон Джеймс Audubon в Птицы Америки. Все вверх, с $750,000.

Студент искусств Spencer Райнхард (Барри Фил) хочет иметь так называемый реальный опыт, который он может использовать в своем искусстве, как Моне и Ван Гога. Так как Ван Гог сделал с этим пистолетом в последние минуты своей жизни, Спенсер решает установить свою жизнь на костре, хотя, по-видимому, он еще об этом не знали.

После экскурсии по библиотеке, в которой он замечает, единственное, что стоит между кого и те ценные книги одинокий библиотекарь, он упоминает, что его друг Уоррен Липка (Эван Питерс), а недовольных студентов на стипендии легкой атлетики.

Что реплика-это бытие 18 месяцев сложной интриги, встречи с потенциальными заборы в Амстердаме и найма двух других, аспирант ФБР Эрик Борсук (Джаред Абрахамсон) и час Аллен (Блейк Дженнер).

Всякий раз, когда кажется, глупая идея будет отменена, это не так, и то, что начиналось как юношеские фантазии, рожденные отчасти от просмотра Оушена и фильм-нуар фильмы-это реальность.

Океан три.

Тревожный последовательности Хейст направлено с уверенностью, судорожные движения камеры, быстрого редактирования и великих свершений продажа растерянность и сожаление прошита моменты.

Режиссером выступил британец Барт Лэйтон (самозванец), Американские животные - это захватывающий, увлекательный фильм, который исследует идею о желании быть кем-то особенным, отказаться от предписанного пути привилегия, и не вижу эту привилегию.

Если Лейтон решила сделать фильм, как чисто драматизации, он будет эффективным и сытно. Но что делает его больше, чем его инновационная гибридная модель слияния драмы с документальным конвенций.

Американские животные режет на куски-для-камеры в реальном Рейнхард, Липка, Борсук и Аллен, чьи отзывы приведем рассказ серьезный подтекст — это произошло, эти люди сделали это.

Но дело не только в отзывы, Лейтон иногда вставляет реальной жизни коллег в сцены с актерами, так что Эван Питерс сидел бы рядом с фактическим Липка в машине, как подрос, настоящий мужчина размышляет молча, как тот конкретный момент юношеской глупости уничтожили свое будущее.

Актер Эван Питерс, которая играет Уоррен Липка режиссер Барт Лэйтон и реальные Уоррен Липка

Такого рода четвертое-стену сломать-это метод смелый, что могло пойти не так — приглашаю тебя в кино — но вместо этого оснований каперсов с гравитацией. Это эксперимент в авторстве, ошибки памяти и ретроспекции, что фильм снимает сенсационно.

Лейтон обрабатывает переходы между документальный фильм и драма с потрясающей навык, и он никогда не чувствует, как расширенный эпизод из Америки самых разыскиваемых.

Американские животные - это совсем другой вид кино, по-настоящему зажигательным истории с целью и смыслом, но и дал нам новую форму повествования.

Рейтинг: ?????

Американские животные в кинотеатрах сейчас.

Поделитесь своими фильмами и ТВ навязчивости с @wenleima в Twitter.



Категория: Культура