Как Джим Керри стал эксцентричный отшельник


Опубликованно 11.10.2018 14:36

Как Джим Керри стал эксцентричный отшельник

В последние годы, Джим Керри немного отошел от оков обычная кинозвезда реальности. В 2017 году он принял участие в Харперс базар партии во время Нью-Йоркской Недели моды, говорит репортер, он был там, потому что он “хотел прийти к самым бессмысленным, что я могу прийти”.

“Но, Джим, ты очень одеты для партии”, - собеседник сказал, бисерные и замешательстве, после того как он издевался над посылкой из партии (в честь “иконы”).

“Нет меня. Есть кластеры из тетраэдров передвигаться.

“Я верю, что мы в области энергетики танцуют для себя. И меня не волнует”, - продолжил он. “Там нет меня”.

В 90-х годах, гибкая лицом Джим Керри был одним из самых востребованных актеров в мире. К концу десятилетия, он успешно перешли от дурацких комедийных актера в серьезной главной роли. Он снимался в Шоу Трумана и человек на Луне в 1998 и 1999 годах соответственно. Керри взяла "Золотой глобус" за Лучшую мужскую роль в последовательных лет.

Керри паре стремительно растет известность эксцентричного поведения

При получении его гонг Шоу Трумана, Керри дал пространную и эмоциональную речь, подшучивая над его предыдущие комедийные кино карьеру и благодарить разных людей за ним. Он поблагодарил режиссера Питера Уира видя больше в нем, чем “просто смешные рожицы”.

В следующем году Керри был менее скромен, называя себя “с Томом Хэнксом Золотой глобус”, шутки в фильме, за который он получил награду был в замешательстве категории. “Я был немного в шоке, что это было в комедии или мюзикле категории, на самом деле. Но вы знаете, я пойду с ним”, - сказал он перед тем в песне.

Джим Керри на празднование Баззар Харпера из "икон от Карин Ройтфельд" в гостинице "Плаза".

Комедия Керри всегда был смелый и необычный, неповторимый стиль Джадда Апатоу сравнивают с Дэвидом Боуи, играя обычной рок-группы.

Съемки высадка на Луну была трудной и все-трудоемкий процесс для Керри, где он вошел в роль на протяжении всего побега. Населяющие мир и личность как Энди Кауфман и Кауфман сексист и алкогольные альтер-эго Тони Клифтон, Керри отказался позволить любой команды или встретиться с ним без его разработать протезирования. Когда он не был в полном параде, он надел бумажный пакет на голову.

Документальный фильм Джим и Энди: после смерти, выпущенный в 2017 году через сервис Netflix, следует создании фильма, хронику Керри, как он прыгает вокруг в различных государствах, бесшабашность и агрессивность.

Керри позже отразилось на его поведении, говорю, что это не его выбор, и охарактеризовав его как тип владения покойного комика.

Он преследует многих других актеров и членов экипажа, спровоцировав борец в борьбе с ним. Он падает, конвертируемых в стену на много. Экипаж часто уверены, что Керри пьян или прикидываешься пить, ранения или притворялся раненым. Он часто так опьянен, он должен быть снесен его подмышек в кресло для макияжа или от набора. Он имеет несколько жарких спорах с режиссером Милошем Форманом, который умоляет актер, чтобы позволить им сделать фильм.

По завершении фильма, Керри сказал, что он “понятия не имею, кто он был больше”.

Керри использовал комедия с юных лет, когда он пытался развлечь свою больную маму.

Кэри было трудное детство и использовали комедия справиться

В интервью 60 минут в 2004 году Кэри показали, что его таланты были рождены чисто “отчаяния”. Он объясняет свой дикий акробат фарса, где его тело и лицо и конечности мельницы и вспышек, для непонятливых, темные дни со своим лежачим и плохо матери. Позже он сказал, что она пристрастилась к болеутоляющим.

“У меня была больная мама, человек. Я хотел заставить ее чувствовать себя лучше. В принципе, я думаю, что она лежала в кровати и принимала много болеутоляющих. И я хотел заставить ее чувствовать себя лучше.

“И я использовал, чтобы пойти туда и сделать впечатления от богомолы, и странные вещи, и все. Я бы отскакивают от стены и броситься вниз по лестнице, чтобы заставить ее чувствовать себя лучше.

“Отчаяние является необходимым ингредиентом для обучения чему угодно, или что угодно. Период. Если вы не отчаялись в какой-то момент, тебе не интересно.”

Керри сейчас живет обособленной жизнью в окружении его картин

Керри преследовал успех в девяностых, и в начале 2000-х годов командовал около 20 миллионов долларов США за фильм. Он снялся в череде драм и романтических комедий, включая меня, снова я и Ирен вместе со своей тогдашней девушкой Рене Зеллвегер, Брюс Всемогущий, да человек и сравнительно низким бюджетом культовый фильм Вечное сияние чистого разума

Вечное сияние чистого разума (2004) Кейт Уинслет и Джим Керри

Но Керри начали сторониться внимания и главные роли, и только повторил свою роль в Тупой и еще тупее в 2014 году он не снялся в главных ролях с 2011 года.

Недавно Керри заявил, что он решил, что он “не хочет больше быть в бизнесе”.

“Мне не нравится, что происходит, корпорации и все такое.”

Публичные выступления Керри был редкий случай, когда актер soliloquises о бессмысленности жизни и иллюзорности личности, или размышляет о хрупкой красоты бытия. При нажатии, он часто резко и безрадостно.

Его интервьюеры часто застигнуты врасплох и смущен вещий язык Керри. В 2015 его появление на “комиков Джерри сеинфельда в получении автомобили кофе” Керри отказывается пить кофе, потому что он составляет 21 день в быстрый, только пьет чай, воду и пять капель травяной подсластитель, он привез с собой на съемки.

Недавний Голливудский репортер профиль промаркирован Керри художник, который, по существу, “отрекся от своей знаменитости”, - говоря о своем доме в Брентвуде в храм к себе сотни картин и рисунков.

Он оставался тверд в своем мнение etherised своей прежней жизни, рассказывал корреспонденту, что недавно исполняющий обязанности предприятий не приравнять к возвращение повествования.

“Я не чувствую, что я маленький Джим пытался уцепиться туда, в стратосфере — я не чувствую, что я пытаюсь держаться за что-нибудь.”

Экс-подруга семьи обвинил Керри за ее смерть

В 2015 году девушка Керри Cathriona Белый умер от передозировки. Белых было 27 лет и умерла в одиночестве в своем доме в Лос-Анджелесе. Керри служил нес гроб на похоронах.

Пара была на-И-офф отношения с 2012 года, по данным TMZ, и пробудили в мае, за четыре месяца до ее смерти. Они еще раз разделить, за неделю до ее смерти.

“Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой почвы, для которого любить и быть любимым было все, что искрилось,” Керри заявил после ее смерти. Он назвал Белого “мой сладкий Cathriona”.

В 2016 году, муж Белый Марк Бартон подала противоправные смерти иск против Керри, утверждая, что он давал белый с лекарствами, которые он получил с помощью его “огромные богатства и знаменитости”. Иск также утверждал Керри сознательно заразил белый с тремя инфекциями, передающимися половым путем, в том числе двух штаммов неизлечимым вирусом герпеса.

Cathriona Белый умер от передозировки наркотиков

Керри несет гроб МС Белый в ее похоронах.

Белый был женат на Марк Бертон в 2013 году, договоренность Керри с маркировкой “Шам”, в заявлении по иску:

“Какой ужасный позор. Было бы легко для меня, чтобы попасть в заднюю комнату с адвокатом этого человека и покончить с этим, но есть некоторые моменты в жизни, когда вы должны встать и защитить свою честь против зла в этом мире.”

Мать Уайта, Бригитта Свитмен, подал ее собственные противоправные смерти иск против Керри в следующем месяце, делая подобные обвинения Керри, который адвокат Свитмен якобы “целенаправленно скрывал” результаты теста“, потом начал заниматься незащищенным сексом с МС Белый”.

В ходе рассмотрения дела, несколько текстовых сообщений и писем скриншоты просочились в прессу из личных бесед между Керри и его подруги сокрушались, как они обсуждали ее паранойя по поводу ЗППП и скорби в ситуации.

Кери подал встречный иск, утверждая, что семья пытается выманить его как знаменитого актера. Он также утверждал, что его покойная подруга пыталась вымогать у него, пока она была жива.

Дело было прекращено в начале этого года, с юристами с обеих сторон, подтверждающих никаких дополнительных действий от любой из сторон.

Адвокат Керри отказался от комментариев в то время, скажу лишь, что актер смотрел вперед, чтобы двигаться дальше со своей жизнью.

Горячая вода за анти vaxxing видом

В 2009 году Керри написал статью, где он связан рост числа аутизма у детей вакцины против краснухи, паротита и Кори.

Он утверждал, что постановление в отношении причинно-следственной связи - “огромный скачок в логике”, продолжая утверждать, что “неподтвержденная миллионов родителей, которые видели их совершенно нормальные дети регресс в болезни и психической изоляции после поездки в кабинет педиатра должны быть серьезно рассмотрены”.

В 2015 году в Калифорнии прошел жесткие законы, требующие от всех школьников будут привиты, запрет родителей отказаться по религиозным или личным убеждениям. Керри назвал закон губернатору “корпоративным фашистом” после переезда.

“Губернатор Калифорнии говорит " Да " отравлению детей ртутью и алюминием более [так] обязательно [так] вакцины,” Керри в Твиттере.

Он пошел дальше, чтобы прояснить“, - я повторяю! Я про-вакцины/анти-нейротоксин, как Роберт Кеннеди-младший”

“Все мы говорим о том, принимать нейротоксинов из вакцин.’ Сделать их свободными токсин. История покажет, что было разумное требование”.

Керри акции посмеяться с Дэйв Леттермана на шоу.

Керри была растерзана на различных торговых точках за его взгляды, в том числе по времени, редактор Джеффри Клугер, которые ковырялись различные мелочи Керри аргумент, принимая вопрос с его ролью в качестве эксперта по медицинским сообществом в целом, и в том числе потрошения аргументы против использования тяжелых металлов в вакцинах.

“Никогда не забывайте, что Керри не понимает разницы между этилртути и метилртути или тот факт, что практически отсутствует ртуть, любой осталось в вакцинах,” Клугер написал. “Не беда, что он, кажется, не знают, что до такой степени, что алюминий в вакцинах вообще, она там только как адъювант или иммуностимулятор — и хорошо обрабатывается тела, особенно в следовых количествах, что он содержится в вакцинах.”

Справиться с медитации и живописи

В недавнем интервью, чтобы продвинуть его новую серию шучу, Керри говорил откровенно о своей борьбе с депрессией на протяжении всей своей жизни. Хотя говорил он по-прежнему страдает от периодов печаль, он сказал, что в эти дни он приходит и уходит в более естественным образом.

Он глубоко задумался о том, как его собственная слава расстроен и изолированные своей дочери, которая писала в своем дневнике в первом классе, что большие дети тяготели к отцу, когда он хотел забрать ее из школы.

“Я преобразить комнату, когда я вхожу в это”, - сказал он, объясняя свое борется со своей славы, влияющие на жизни тех, кого он любил, и его возможная тяга к замкнутость.

Керри взяла на политические, часто противоречивых, вызывает.

Его аккаунт в Twitter в последнее время стал глубоко политический, с Керри регулярно чирикают его hypercolour и карикатурные картины и рисунки с политической подоплекой сообщения до его 18 миллионов последователей.

Он говорит, что самые сложные периоды в его жизни, когда он был, “пытается быть Волшебник из страны Оз, а не потный мужик за занавеской. Но теперь я знаю, что Оз-это персонаж.

“Все переживают, что они ходят вокруг происходит, почему я в депрессии?’

“Ну, это потому, что вы пытаетесь быть что-то для мира.

“Как только вы пусть это пойти, лучше вещи случаются, потому что они просто происходят.”

Если вам или вашим знакомым нужна помощь, обращайтесь спасательный круг Австралия 13 11 14



Категория: Культура