Слои гостиная шеф-повар просмотров следующей гостиная фиаско


Опубликованно 12.10.2018 00:57

Слои гостиная шеф-повар просмотров следующей гостиная фиаско

Во вторник туристы были возмущены, были отвернулся от воздуха Новой Зеландии премиум лаундж Koru гостиная — которые стоили ежегодно сотни долларов за доступ к членство, из-за его переполненности.

Пассажир, направляющийся на Фиджи, кто обычно получает доступ в представительский лаундж получил сообщение от авиакомпании сказав: “к сожалению мы не сможем предложить вам доступ к воздуху Новой Зеландии гостиная по этому поводу, однако мы организовали доступ к слоям лаундже до вылета.’

Пассажир, который хотел остаться анонимным, был раздражен.

Еще один путешественник, кто отвернулся от лаундж-сказал Геральд ей сказали, чтобы перейти к слоям гостиной вместо.

“Нам сказали, что в нем работают сотрудники Эйр НЗ и что продукты и услуги точно такие же. Не было никаких извинений,” Ребекка Де Соуза сказал.

“Прибывшие на слои гостиная — ограниченный выбор еды и свежего кофе и, конечно, без сои. Предпочел бы получить ваучер и поесть в другом месте и получить приличный кофе”.

Вереница пассажиров, которые были отвернулся от Koru гостиная и переадресован на слои гостиная с делились своими историями.

Одна кору член она говорит, что чувствовал себя “гражданином второго сорта’ после того, как отклонил в лаундже авиакомпании контр.

Слои лаундж в аэропорту Окленда.

В электронной почте, слои представительский лаундж повар варик Нельсон ударить в ответ на претензии в гостиной уступал.

“Как слои гостиная шеф-повар, я беспокоюсь, как вы звоните нам по слоям гостиная, второго класса, как только в наш первый год открытия мы недавно получила второй лучший международный зал в мире после Дубая под номером 1, и № 3 соответственно, которые я могу добавить, что не Koru гостиная удалось в этом мировом рейтинге, нигде в мире до сих пор, за все годы быть открытым,” Мистер Нильсон писал.

Он подчеркнул слоев Холл был “сенсационным видом на взлетно-посадочную полосу” из “окнами, которые выходят на гавань Манукау”.

“Наши предложения кулинарные кухни выше, чем кору по. Мы приглашаем гостей собственная ванная комната с душем и наши скоро будут открыты спа-салон и спальные стручки я действительно думаю, что для простого онлайн стоимость бронирование в размере $49,” г-н Нельсон сказал.

Слои лаундж в аэропорту Окленда.

“Я настоятельно рекомендую, что киви приступать к бронированию вместо того, чтобы тратить большие деньги на членство в других, бывших корпоративных залах, которые теперь предпочитают заправлять шумные дети (поскольку они едят меньше)”.

Он сказал, что слои гостиная была более просторной и предложите лучшего опыта по более низкой цене.

Эта история впервые появилась в Новой Зеландии и была переиздана с разрешения.



Категория: Туризм