Культовая группа 90-х "Нэнси" понесла невосполнимую утрату: закончен жизни солист Сергей Бондаренко


Опубликованно 18.10.2018 23:56

Культовая группа 90-х

Жизнь 31-летний артист скончался утром 18 октября. Новости рассказал отец Сергея Бондаренко, но не раскрывает подробности о том, что причиной смерти молодого и полного сил мужчины.

В четверг, 18 октября, на своей странице в facebook основатель культовой группы 90-х годов Анатолий Бондаренко рассказал печальное известие умер, его сын и солист коллектива Сергей. Об Этом Сообщает "Диалог.UA".

"Сегодня в 4:04 умер Сережа", - написал в социальных сетях, отца художника. Другие детали трагедии, Анатолий Бондаренко не сообщил.

Группа Нэнси вспыхнула, как яркая звезда в музыкальном горизонте в начале 90-х годов. Поклонники помнят его хиты "Дым сигарет ментолом", "Я буду любить тебя", "Отель", и многие другие, став настоящим символом эпохи. Интересно, группа, песни которого слушали во всех уголках постсоветского пространства, появились на востоке Украины в на связи Донецкой области. По некоторым данным, причиной смерти молодой художник стал серьезной болезни, жизни, которую она бы распалась в клинике. Другие детали еще.

Напомним, в Шпионов легендарного опера diva Montserrat-Кабель.



Категория: Афиша*