Его песни я причина: в России известного музыканта обвиняют в "пособничестве" estrela в Керчи


Опубликованно 23.10.2018 01:00

Его песни я причина: в России известного музыканта обвиняют в

Песня "Последний звонок" рэпер Мирон Федоров (Окисления) может стать лагерей смерти студентов в Керчи.

Об этом Facebook сообщил федерации общественный активист Евгений Коньяк, проходит "Диалог.UA".

Ранее сообщалось, что керченский стрелки Влад Осло и почетно с некоторыми военными, с которой он связался за несколько дней до поля смерти.

Активист обвинил Окисления, что это его творчество повлияло на трагедию в Керчь и стал своего рода катализатором. По ее словам, творчество Федорова влияние на российскую молодежь. Он пояснил, что это трек был записан давно и, как кажется, для того, чтобы заработать и не для того, чтобы сделать массовые убийства. Но она обратилась в Роскомнадзор, чтобы песня стала недоступной на территории РОССИЙСКОЙ федерации.

Коньяк не обращалась к автору, а не ты попросил его удалить треки из доступных сайтов, и один раз он пошел в "карательных" органов Российской федерации. Его аудитория в письме, которое адресовали уполномоченному по правам ребенок с президентом РОССИЙСКОЙ федерации Путиным Анна Кузнецова, для женился на удаление этот трек от Сети.

Активист добавил, что если художник не отвечает, запрет действует на всей территории России. Коньяк пояснил, что готов встретиться с художником, чтобы объяснить свою позицию и убедить его переписать песня.

Блогер опубликовал подробно вам рассказал в Керчь.

Как стало известно керчь стрелки Влад Поводу с "Правым сектором".



Категория: Афиша*