Чем полезны разные виды орехов


Опубликованно 03.11.2018 00:58

Чем полезны разные виды орехов

Орехи-это продукт, рекомендуемый для ежедневного присутствия в рационе питания не только делает его здоровым, но и дает эффект, который способствует гармонии. Тем не менее, важно помнить, что орехи содержат большое количество жирных кислот из веществ, что может стать проблемой для печени, сообщает health info со ссылкой на "Врача"..

Грецкий орех – король орехов: ядра содержат витамины B2, B12, A, D C, E, K и Альфа-я не буду кислоту, которая помогает нормализовать сердечный ритм, понизить давление. Исследование ученых из Университета Иллинойса показало, что вопрос грецких орехов, употребляемых ежедневно в течение 6 недель снижает слишком интенсивной для производства желчных кислот, а также холестерина, "плохой" эффект защиты не только от болезней сердца, а также рак кишечника.

Арахис содержит большое количество витамина В9, необходимого для нормального функционирования нервной системы, синтеза ДНК и РНК, а также для функций мозга. Работали вместе ученые из Университета Вандербильта (США) и института онкологии (Китай) пришли к выводу, что среди любителей арахиса наблюдается более низкий риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний тканей, и в связи с заболеваниями, не связанные с проблемами сердца и сосудов.

Миндаль, впереди, всех видов орехов по содержанию кальция. Между ценных минералов, их составом - марганец, который помогает организму укреплять кости и регулировать уровень сахара в крови, а также магний, необходимый для здоровья внутренних органов, мышц и функционирования нервной системы. Также в миндале много ценной клетчатки и витамина E, которые эффективно борются с воспалениями в организме. Орехи миндаль, снижают аппетит и содержат мононенасыщенные жиры, потребление которых не приводит к доказывает, что в весе.

Кешью содержит фосфор, калий, кальций, цинк, железо, йод, медь, марганец, цинк, селен, витамины А, В1, фолиевой кислоты, В6, В2, Е и жирные кислоты, - почти все питательные вещества, необходимые для здоровья и жизнедеятельности организма. Таким образом, потребление орехов кешью прекрасно тонизируют организм при упадке сил. Также этот вид орехов имеет способность снижать давление, уровень сахара и холестерина в крови.

Фисташки содержат витамины B6, Е, а также много меди, марганца, фосфора. Питательных веществ орехи улучшают состав крови, функционирование печени и снижают риск заболеваний сердца и сосудов. В праздники было обнаружено вещество под названием гамма-токоферол (форма витамина Е), которое обладает защитным эффектом против некоторых опухолей. Кроме того, фисташки подходят для похудения.

Фундук отличается от состава, в котором аккумулированы все необходимые человеку аминокислоты, витамины группы B, A, c, E, pp и железа (в этих орехах больше, чем в мясе). Фундук, как и другие орехи, полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Также он может сопротивляться образованию диабета. В целом это очень полезно для иммунной системы и очищает организм от токсических компонентов. Исследование ученых из Университета. Фридриха Шиллера в Йене (Германия) доказали, что употребление лесного ореха, эффективно защищает от развития рака толстой кишки.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье