Ребел Уилсон в горячей воде за ложное заявление она сделала на Эллен


Опубликованно 05.11.2018 14:20

Ребел Уилсон в горячей воде за ложное заявление она сделала на Эллен

Австралийская звезда, 38, имеет новый фильм выходит в следующем году под названием разве это не романтично что о молодой женщине, разочарованной в любви, которые таинственным образом находит себя в ловушке внутри романтическая комедия.

Уилсон говорит о новом фильме на ток-шоу Эллен Дедженерес на прошлой неделе и сказал: “Я горжусь тем, что первый в истории толстушки, чтобы быть звездой романтической комедии”.

Но зрителей быстро вышли на Twitter, чтобы сказать, что Вильсон плюс размер звезды Куин Латифа и мо'ник иметь оба якоря романтические комедии в прошлом.

Уилсон ответил на один из твитов и стоял у ее иска.

Эй, девушка! Да я, конечно, знаю эти фильмы, но вряд ли: 1. Технически эти актрисы были большой размер при съемках фильмов или 2. Технически эти фильмы catorgorized/счет в студию-комедии с единоличное лидерство. Так что есть небольшая серая зона— Ребел Уилсон (@RebelWilson) 1 Ноября 2018

Привет моя милая сестра. Давайте, пожалуйста, не позволят этот бизнес, чтобы стереть наш талант давать "серые зоны" и тонкостей. Воспользоваться моментом и знать историю. НЕ БЫТЬ ЧАСТЬЮ СТИРАЯ ЕЕ. Я желаю вам всего наилучшего.— Мо'Ник по всему миру (@moworldwide) 3 ноября 2018 года,

Драматург Клэр Уиллет также не согласился с заявлением Уилсона и написал длинную нить о том, почему ее комментарии были вредны.

Уилсон позже ответил: “Великий пункты, дорогая, спасибо тебе х будут рассмотрены при продвижении фильма в надлежащих форумов. Я все о поддержке плюс размер женщин, и я работаю так трудно сделать так. Я никогда не хочу неуважение кого-либо”.

Но Уилсон потом усугубил ситуацию, блокируя людей в Твиттере, которые были указаны ей на ошибку, в результате хэштег #RebelWilsonBlockedMe.

::Грин:: #RebelWilsonBlockedMe(Я даже не говорю ничего супер жесткие)А где вечеринка? pic.twitter.com/piTogG707E— Выродок, Упырь Дива



Категория: Культура