цафт Ставрополь отзывы сотрудников, k l

Путешествие твейтс от пирата семьянин


Опубликованно 05.11.2018 14:21

Путешествие твейтс от пирата семьянин

Когда U на воскресенье спрашивает , что он хотел бы спросить Бога, если он встретит его или ее, Туэйтс действительно в недоумении.

“О Боже”, - отметил 29-летний Кернс-родился актер начинается с непреднамеренной иронией: “Я этот вопрос несколько раз и все Пни меня, приятель, каждый раз. Я бы, наверное, сказал что-то смешное и всезнайка. Как, Ах, я не знаю ... сколько детей я буду иметь?”

ОК, не то, что мы ожидали. Но потом, Туэйтс имеет двух-с-половиной-летняя дочь Берди, с партнером, художник Хлоя Пэйси. Может быть, его ответ в вопрос, значит они обдумывают добавление к их трио?

“Посмотрим, посмотрим”, - говорит он радостно, “просто положить ‘знак вопроса’, ‘знак вопроса’.”

Пэйси и Туэйтс познакомились во время съемок Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки на Золотом Побережье в начале 2015 года. Твейтс возвращался

Привет Генри: Брентон Туэйтс, как Генри в “Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки”.

для фильма с его то базой в Лос-Анджелесе и искал временное жилье.

“Я снимал комнату у девушки в этом доме, и выяснилось, что Хлоя была одной из тех девушек,” говорит он, “А, ну да, мы жили рядом друг с другом в разных комнатах. И он быстро стал одной комнате!”

Это было время, когда карьера Твейтс был в полный привод. После прорыва главной роли в Брисбене-снято подростковой драме скользить в 2010-2011 годах, он перешел на более высокий профиль четырехмесячного гиг на дом и подальше, рядом с Линкольн Льюис, который бы сыграл его старший брат на слайд.

Не долго после, фильм предлагает накатилась на. Он снялся напротив Индиана Эванс в телевизионном кино, Голубая лагуна: Пробуждение; сыграл принца Филиппа в Малефисента; а затем вместе с Джефф Бриджес, Тейлор Свифт и Мерил Стрип на даритель, стрелял преимущественно в Южной Африке.

“Действительно, это было очень быстро, в течение нескольких лет ... с 2013 по 2015 год, я действительно возвращаюсь обратно на много разных фильмов на некоторое время” Твэйтс говорит. “Я вернулся тогда из (в Австралию), чтобы сделать пиратов, и я встречался с Хлоей, и что началось очередное путешествие для меня.”

Его частная жизнь движется довольно быстро – “очень быстро”, - он перебивает – но он не мог повлиять на его карьеру.

“Это здорово, чувак”, - говорит он, как отец, “это немного менее сложной, чем я думал. Вы знаете, это отрасль, которая реально поддерживает детей.

“Я не знаю, что мы собираемся делать, когда птичка немного старше и уже ходит в школу. Нам, вероятно, придется выбрать страну. Мы хотим поднять ее здесь, в Австралии. Мы бы хотели прийти домой к Каррамбин”.

Когда U на воскресенье догнал его на прошлой неделе, Твэйтса и его молодой семьи, наслаждаясь отдыхом на побережье догоняет семьи, сразу после окончания Американского промо-тура для своего постоянного драматический сериал Титаны.

Он говорит, что дом на данный момент находится “в и вокруг Лос-Анджелеса”, но изменения, когда работа появляется. Титанов снят в Торонто, Канада, так у них есть базы всякие там же. “Сейчас, я думаю, мы все можем просто взять и идти туда, где работа есть. Это немного сложной задачей; это немного больше, чем гитара в сумке. Но пока это было очень интересно”, - говорит он.

Гитара в сумке линия относится к Туэйтс один год – вычеркивая из дома в 2011 году в надежде сделать это в Лос-Анджелесе. Он впервые взял в руки инструмент в его раннем подростковом возрасте, но не вернуться в него, пока он не нашел себе путешествовать по миру.

“С тех пор, как я вышел на дорогу, у меня всегда была моя гитара со мной”, - говорит он. “Это привело к тому, что на гитаре/тип человеческих отношений, потому что каждый раз, когда я был вниз и наружу в новую страну, я бы просто вытащить свою гитару, и все получилось.”

Он по-прежнему путешествует с гитарой – когда он сможет соответствовать ей.

“Хм, это каждый раз, когда мы теперь путешествовать аргумент,” он смеется, “Это, как правило, только на одной гитаре, но я стараюсь и получить электрический в там также.”

Его потребность в его

Роль героя: Брентон Туэйтс, как Робин в “Титаны”.

“комфорт гитара” включен в свое время в Южной Африке для дарителя, где его личная безопасность была под угрозой. Он путается в деталях, но говорит, что были некоторые “страшные” моменты.

“Я оглядываюсь на то время и думаю, как мне повезло; глупые дерьмо, что мы сделали.

“С точки зрения производства, я не могу действительно думать ни о чем, что произошло, когда мы снимали ... но это такие сырые места, я не знаю, приятель. Может быть, это было просто, что это было время в моей жизни; я иду, на мой собственный в ночное время; и делать глупые вещи. Они были в основном мои вопросы с места, иначе я любила его”.

Гитара также очень пригодились через несколько дней на съемочной площадке интервью с Богом. Несколько сцен участвует персонаж Туэйтса, нью-йоркский журналист Пол Ашер, проезжая на своем велосипеде по улицам города. “О, это было ужасно, приятель, предсмертный опыт на каждом углу для литых и экипажа”, - говорит он. ”Мы действительно сделали очень много по-настоящему. Нью-Йорк, вы знаете, вы не можете контролировать этот город! Так что это действительно был довольно импровизационный и косвенные”.

Хотя фильм в основном два главных героя, между ним и бывалым-актер Дэвид некоторых апартаментах, кто играет “человек” (он же Бог), Ну и до сих пор большая часть сцен. Она принесла с собой большое давление.

“Это была одна из причин, почему я принял этот вызов”, - говорит он. “Я сделал кучу разных фильмов, где у меня не было этой ответственности. Я прочитал сценарий и действительно могла видеть, что я – вместе с Дэвидом – бы поднять и ездить в кино. Это, в сочетании с уникальный сценарий, был просто шанс для меня, чтобы расправить крылья и попробовать что-то новое”.

Одним из первых вопросов, которые Туэйтс ставит “человек”, это экспромт математике проблемка, что составляет 2427, умноженное на 648?

Как strathairn, в фильме, отвечает без паузы. Делая его головы святых, или Савант. Твейтс занимает немного больше времени, чтобы ответить ...

“Это мои налоги?” он смеется, “Нет, я не имею понятия. Позвольте мне просто проверить с Дэвидом ...”

Когда позже я скажу ему ответ 1,572,696, он говорит: “о, Нет, нет, это не мой налоговый вексель. Что я могу сказать вам.”

С заставляет нас оба сказали одновременно: “слава Богу!”

Интервью с Богом теперь показывает

Первоначально опубликовано как путешествие Твейтс от пирата семьянин



Категория: Культура