Клер Фой-это отличный выбор для девочки в паутину


Опубликованно 08.11.2018 15:30

Клер Фой-это отличный выбор для девочки в паутину

Девушка в паутине - это одновременно сиквел и мягкой перезагрузки, на этот раз с коронойс Клэр Фой в качестве главного персонажа.

Огромной популярностью Стига Ларссона книги, сформулированных в Декларации тысячелетия, с молчаливым, мстительный и низкоморальный антигерой Лисбет Саландер, был впервые адаптирован для экрана в своей родной Швеции с Нуми Рапас и покойный Майкл Никвист.

Серия Рапас охватывает все три книги Ларссона и был первоначально выпущен в качестве телесериала в Швеции, но и в кинотеатрах по всему миру.

Затем американский режиссер Дэвид Финчер пришел в 2011 году и адаптированная первая книга в серии, Девушка с татуировкой дракона с Руни Мара и Дэниел Крейг. Двух запланированных сиквелах фильма Финчера были поставлены в течение многих лет с несколькими переписывает сценарий в будущем. Потом она остановилась.

Так что когда девушка в паутине режиссер Феде Альварез (не дышать, Зловещие мертвецы) были наняты, студия решила пропустить следующие два этапа и повернулся к четвертой книге, чтобы перезапустить франшизу.Девушка в паутине трейлер 2:48

Лисбет Саландер (Клэр Фой) возвращает девушку в паутине 8 ноября 20185 часов назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/фильмы/



Категория: Культура