Момент может правды прибывает


Опубликованно 05.12.2018 00:04

Момент может правды прибывает

Министры посетили Даунинг-стрит, откуда премьер-министр созвал Особое совещание своего кабинета, чтобы продать проект соглашения о выходе Великобритании из ЕС она и лидерами Европейского Союза придумали.

Это не будет легко, и есть разговоры, она может быть вынужден уйти, если план не дали зеленый свет министрами или если ряд высокопоставленных фигур бросить в ответ.

Даже если план будет одобрен, она сталкивается с трудной задачей в получении его посредством разделенного Палате общин, где ее консервативная партия не имеет большинства и депутаты повстанцев, как ожидается, чтобы пересечь пол голосовать против сделки.

Би-би-си сообщил премьер-министр хотел бы попробовать и избежать угрозы каких-либо отставок, сказав ей министров, что, хотя соглашение не было идеальным, это было так хорошо, как это можно сделать.

Миссис Мэй была призвана решать вопросы СМИ о местном времени 5 вечера (4 утра диапазон), но на этом совещании был захвачен аж на час, а то и два.

Демонстранты держат флаги возле здания парламента. Фото: АП

Она сказала Палате общин, что она вернется в палату, чтобы обновить их о том, что произошло в кабинете, но что инструкция не ожидается до четверга.

“Все это очень хрупко. Давайте вспомним, где мы были несколько недель назад, когда мы думали, что у нас был интернет и мы все знаем, что случилось,” один дипломат сказал журналистам.

“Мы по-прежнему ждем сигналов из Лондона. Ждут зеленый свет. График по-прежнему очень плотно на саммите ЕС. Нам нужно согласие от УК”.

До разборки шкафа, миссис Мэй встала напряженное время вопрос, где депутаты - друга и врага - напал на план, и ее обработки переговоров.

Старший Консервативной партии Питер кости, который про-выходе Великобритании из ЕС, сказал, что она “не доставлять выходе Великобритании из ЕС люди голосовали за” и сказал ей: “сегодня вы потеряете поддержку со стороны многих консервативных депутатов и миллионы избирателей по всей стране”.

Джейкоб Рис-Могг, лидер про-жесткий выходе Великобритании из ЕС Европейской исследовательской группы Тори депутаты, сообщает сообщает интернет-это измена обещание Терезы Мэй для сохранения целостности Соединенного Королевства.

“Белые флаги поднялись над всем Уайтхолле. Это предательство Союза”, - сказал он.

Лидер лейбористов Джереми Корбин заявил в парламенте, “это правительство два года провел переговоры плохая сделка”, и что премьер-министр просит депутатов выбирать между “непропеченный интернет-и не интернет”.

Отчаянные времена...Тереза Мэй во время вопрос как секретарь выходе Великобритании Доминик Рааб смотрит на.

Мистер Корбин сказал, что интернет-премьера приведет к “катастрофическому ряд следствий” и “ни один из этих вариантов является приемлемым”.

Но миссис может нанести ответный удар и заявил, Правительство “не будет отказываться от решения британского народа”, как она настаивает на том, что “мы вернем контроль над нашими деньгами, законов и границ”.

Главным препятствием в переговорах является то, как гарантировать, что нет никаких таможенных постов или других проверок на границе между Северной Ирландией, которая является частью Великобритании и Ирландии, которая является страной ЕС.

Британия и ЕС договорились не должно быть никаких барьеров, которые могли бы нарушить предприятий и жителей по обе стороны границы и подорвать Северной Ирландии трудом мирный процесс — но они расходились во мнениях о том, как добиться этого.

Скандальный “ирландского плана прикрытия” - это элемент интернет-Терезы Мэй, которая скорее всего вызовет ярость среди депутатов. Этот механизм призван обеспечить не жесткую границу между Северной Ирландией и Республикой.

Великобритания и ЕС надеются согласовать технологические решения пограничной проблемы в ходе торговых переговоров в течение ближайших двух лет.

Заслон является юридически обязывающего соглашения, который держит границу открытой, даже если эти усилия не увенчаются успехом.

Просочились подробности сделки Миссис может предположить, что он будет держать Великобританию привязаны к Таможенному союзу ЕС, пока не будет найдено альтернативное решение.

Вся Великобритания будет продолжать следовать европейским правилам на таможне - и Северной Ирландии будет оставаться связана с нормами ЕС еще более тесно.

Что, скорее всего, касаются многих в партии как это означает, что Северная Ирландия будет рассматриваться иначе, чем в остальной части Великобритании, но обратного хода не потребует чеки на товары, путешествующих между Англией и Северной Ирландии.

Великобритании был лишен права довести программку до конца одностороннем порядке. Вместо независимой группой будет правило о том, следует ли переговоры сломались, и в конце механизм обратного хода, если это так.

Brexiteers в правительстве опасаются, что ЕС намерен сохранить Великобританию в рамках Таможенного союза на постоянной основе, используя заслон, как прикрытие для этого.

Все это осложняется еще и тем, миссис Мэй опирается на Северной Ирландии-Демократической юнионистской партии, чтобы поддержать ее администрации - факт, не потерянный на ДУП лидер, Арлин Фостер, который ретвитнула это: “политика может быть искусством возможного, но это тоже наука "математика" голосов”.

Больше

andrew.koubaridis@news.com.au



Категория: Интернет