Звезда поражает в новом фильме супергерой


Опубликованно 05.12.2018 03:04

Звезда поражает в новом фильме супергерой

Последнее дополнение к вселенной Marvel звезд кино Бри Ларсон в главной роли, как Кэрол Дэнверс вместе Ник Фьюри, которого сыграл Сэмюэл Л. Джексон.

В 1990-х, Ларсен играет боевой пилот, который становится супергероем наряду с другими персонажами вселенной Marvel.

Новый Капитан Марвел трейлер капель

Кинозвезды Джуд Лоу и австралийский актер Бен Мендельсон и видит, что Кларк Грегг повторит свою роль агента Фила Колсона.

Также в фильме Джимон Хонсу, как и Корат и как Ли Пейс Ронан Обвинитель, с обоими ранее появлявшиеся в "Стражи Галактики".

Ларсон роль была впервые дразнили в пост-кредиты сцены Мстители: бесконечность войны, когда ярость была замечена сообщений Капитан Марвел за помощью.

Трейлер Капитан Марвел был впервые выпущен еще в сентябре, однако он был мишенью для троллей, которые грохнул Ларсон не улыбается больше в клипе.

Капитан Марвел-это последний выпуск по вселенной Marvel супергероев

Бри Ларсон в главной роли

Но Ларсон ударил назад на критиков, пишущих на Instagram: “Последние новости: вы можете быть вы. Это означает, что вы можете улыбаться или нет. Вы можете быть сильны в пути вы хотите быть. Вы можете себе. Если кто-то говорит, что не доверяешь им”.

Капитан Марвел станет хитом кинотеатров в марте следующего года, в то время как Ларсон также появится в следующем Мстители партии, который запланирован к выходу в мае.



Категория: Культура