Жестокий щенка фермеры прячут по секретным сайты, группы обеспечения предупредить


Опубликованно 05.12.2018 21:10

Жестокий щенка фермеры прячут по секретным сайты, группы обеспечения предупредить

Группы защиты животных выразили обеспокоенность по поводу растущего тренда домашних животных продаются через веб-сайтов объявлений, где бездушные заводчики может работать в чистом поле без последствий.

Четыре лапы Австралии лоббирует сейчас, крупнейшей торговой площадке в Австралии, принадлежащий глобальной паутине розничная гигантом eBay, чтобы ввести кодекс поведения для предотвращения жестокости.

“Матери в питомниках относятся, как к племенной машин и становятся жертвами серьезных нарушений благосостояния, от скученности и антисанитарных условиях раннего отделения ребенка,” Четыре лапы представительница Австралии Элис Берджесс рассказывал новости.ком.АУ.

Термин “ферма щенок” может вызывать в воображении образы сельской местности, где будущих собачьих мам имеют много места, чтобы разгуляться, прежде чем радостно родов.

Но в действительности, они больше напоминают фабрики, где собаки содержатся в тесных и кошмарных окружает, обращаются как с машинами, а не живое существо.

“Часто бывают осложнения со здоровьем, из-за того, что хранится в ужасных условиях и отсутствия ветеринарной помощи. Матери также страдают много эмоциональных травм путем многократных беременностей и родов, и их молодые существа оторвали слишком рано”, г-жа Берджесс сказал.

Собак, выведенная щенка фермеры могут жить в ужасающих условиях.

Собаки используются в качестве племенного машин и терпят огромные физические и душевные страдания.

Для тех, кто платит большие деньги за щенков разводят в этих окружает, часто бывают длительные осложнения.

“Это может привести к высоким счетам веть и в некоторых случаях, к смерти всего за несколько недель или месяцев после того, как они привезли домой”, г-жа Берджесс сказал.

Ряд государств ввели законодательство, запрещающее практику щенка сельское хозяйство, в то время как другие привержены реформам.

Последующие опросы показали, что большинство австралийцев поддерживают ужесточение регулирования заводчиков, чтобы беспокоить матерей, и щенки должным образом заботиться.

“Но с ростом людей, покупающих животных Онлайн, легко для щенка операторов фермы для сокрытия своей деятельности и презентовать себя как квалифицированного, зарегистрированных заводчиков”, г-жа Берджесс сказал.

“Они используют терминологию сняты правильно, регулируемых заводчиков. Они казалось, как будто, как щенок и мама живут в Ницце окружает”.

Шая Barnfield принял Тилли после ее спасения, дав Лабрадор новую жизнь. Фото: Троя Снук

Щенка ферме мама Тилли был найден в ужасном состоянии с обширными повреждениями и заболеваниями.

Онлайн сайты классифицированы сделать его легким для изворотливых операторам создавать несколько аккаунтов и использовать умные формулировки, а иногда и поддельные фотографии, чтобы изобразить себя выше совета.

Сейчас есть 76,000 животных объявление о продаже на сайт Gumtree австралийцы.

“Несколько поддельных аккаунтов скрыть тот факт, что они могут продавать до 50 щенков. Они представляют целую вымышленную предысторию, чтобы было похоже, что щенок живет на ферме старого Макдональда, когда в реальности они с завода”.

Налета Королевское общество защиты животных на ферме щенка нашли этот травмировал мать с почти десяток щенков.

Четыре лапы Австралия запустила петицию, призывающую сейчас и другие классифицированные интернет-провайдеров, в том числе площадок социальных медиа на Facebook, чтобы принять Кодекс практики.

“Там должен быть какой-то продавец животного определить процесс верификации”, г-жа Берджесс сказал.

“Сейчас в Великобритании просто сделал это. Они берут очень небольшую плату, чтобы проверить вашу личность. Он защищает животных, а также законные заводчиков и покупателей”.

Группа также выпустила памятку для покупателей щенка, чтобы убедиться, что они рассматривают все факторы, прежде чем приносить пушистого друга дома.

В заявлении, работа Австралия заявила, что она готова содействовать “безопасное, ответственное и успешное” торговля домашними животными, которые воспользовались продавцы, покупатели и животных.

“Каждый месяц тысячи домашних животных обрести новый дом через облако,” сказал пресс-секретарь.

“Благополучие животных-это огромный приоритет для Сейчас и именно поэтому мы работаем в сотрудничестве с государственными, правоохранительными и зоозащитным организациям, включая Королевское общество защиты животных.

“Облако не поддерживает щенок или котенок мельницы и обязались устранить любые объявления нашли, чтобы быть практикующим этот вид деятельности”.

По теме: Как определить щенка фермер

Оскар был спасен от фермы щенка, нашли в ужасном состоянии. Его участь вызвала юридической кампании "Оскар" и положить конец практике.

Он призвал всех пользователей, которые попадаются подозрительные списки представить их на рассмотрение.

“Мы призываем потенциальных покупателей читать умный щенок Королевского общества защиты животных и котенка покупатель гидов, которые доступны на нашем сайте.

“Мы призываем покупателей, чтобы встретить заводчика и животное-человеку, встретиться с матерью животного и просмотреть всю необходимую документацию, прежде чем совершить покупку животного”.

Четыре лапы Австралии лоббирует ли Gumtree ввести код защиты животных на практике.

Мисс Берджесс сказал, что покупатели питомец чувствовали себя неловко, когда задают вопросы продавцы должны сразу насторожиться.

“Есть авторитетные и лицензированные заводчики там. Они хотят, чтобы задать вопросы. Они хотят помочь вам принять правильное решение.

“Если вы чувствуете себя неудобно, задавая вопросы, вы должны думать о том, почему. Просто потому, что животное рекламируемые в Интернете, не означает что-то плохое происходит автоматически, но вы должны задать вопросы и сделать свою домашнюю работу.”



Категория: Общество