Исследователи из полезных продуктов обратили внимание на какао


Опубликованно 21.12.2018 00:14

Исследователи из полезных продуктов обратили внимание на какао

Бобы какао уже присутствует в списке, но скоро. Например, есть данные о его но еще и свойства. В какао-это соединения, которые помогают организму выделять инсулин, и лучше реагировать на повышение сахара в крови. И, согласно недавним исследованиям, пишет health info, ссылаясь на "мне больно", какао признали ценным источником витамина D2.

Этот вывод был сделан после анализа различных какао-продуктов. В докладе специалистов, которые сделали открытие, говорит: превращение предшественников витамина D витамин D2 возникает после сушки какао-бобы на солнце. Наиболее богаты D2 масло какао и черный шоколад (в отличие от белого).

Но ученые признают, что для достижения положительного эффекта (суд необходимость витамина D2), вам придется съесть огромное количество шоколада. Это опасно из-за высокого содержания жира и высоким содержанием сахара в продукте. Теперь эксперты пытаются понять, можно ли изготовить продукты с какао, улучшают D2 в отслеживании процесса повышения сахара. Возможно, на рынке появляются какао-паста, предполагают эксперты.

Источник: MedDaily



Категория: Здоровье